Т.е. дать ей хуем по лбу, например?Хочу трахнуть её лицоПосмотреть вложение 552674
Прям тыкать членом в лицоТ.е. дать ей хуем по лбу, например?
Бедные её глазкиПрям тыкать членом в лицо
оттрахать бы жестко такого депутата за законы и за все остальное.
Она лежит на кровате с раздвинутыми ногами. А к кровате стоит очередь из десяти человек, жаждущих её трахнуть. И каждый по очереди её трахает. А кончив, уступает место другому и встаёт в конец очереди, что бы снова её трахнуть. И так круглые сутки. Никто не может насытиться ей. Все хотят снова и снова трахать еёТеку как сучка на неёПосмотреть вложение 575879
если при этом она сосёт яйца-почему бы нетТ.е. дать ей хуем по лбу, например?
Я бы этого депутата по@бал бы во все дырочки и в ротик и в пиZду.Приятно ебать депутата в жопу !... Особенно если депутат - красивая молодая самка Мария Кожевникова :
Посмотреть вложение 67704
Машенька встала в хорошую позицию. Я бы с удовольствием подошёл бы к ней сзади.Мария Кожевникова на природе :
Посмотреть вложение 73481
А если она разденется около тебя, позовёт тебя и раздвинет ножки. Поспорю что у тебя хуй сразу встанет на неё. ))))Ну не знаю раньше она была очень дрочибельнее у меня на старые фотки прям член течёт, а сейчас нее, в какую то "тётю" превращается потихоньку, не в смысле возраста, а в смысле образа) Никто не спорит, нормальная, но на контрасте относительно какой она была, это пиздец) Что на этой фотке, что на фотке выше, разница ощутима)
Ооооо дааа!!!! Трахал бы всю ночь до утра. И весь день. Потом отсыпался бы. А потом опять всю ночь и весь день. В раскарячку бы ушла от меня.