часто дрочишь на фантазию, что лижешь ей?Не ты один
часто дрочишь на фантазию, что лижешь ей?Не ты один
Ага, и вылизывать ей при каждой ее просьбеэх, как хочеться стать её личным лизуномПосмотреть вложение 154833 Посмотреть вложение 154834
Да нормально она выглядит или образ куклы лучшеБля.. Во что она превращается( Не ходите девки замуж и в политику) Посмотреть вложение 160913
Ну не знаю раньше она была очень дрочибельнее у меня на старые фотки прям член течёт, а сейчас нее, в какую то "тётю" превращается потихоньку, не в смысле возраста, а в смысле образа) Никто не спорит, нормальная, но на контрасте относительно какой она была, это пиздец) Что на этой фотке, что на фотке выше, разница ощутима)Да нормально она выглядит или образ куклы лучше
...Ебут ее маловато,надо кончать в нее побольше,спермой молодить суку))Ну не знаю раньше она была очень дрочибельнее у меня на старые фотки прям член течёт, а сейчас нее, в какую то "тётю" превращается потихоньку, не в смысле возраста, а в смысле образа) Никто не спорит, нормальная, но на контрасте относительно какой она была, это пиздец) Что на этой фотке, что на фотке выше, разница ощутима)