criomic сказал(а):сабж смотря как мастурбировать
бывает что и мастурбация вредно )))))))))))
это смотря чем мастурбировать))) плоскогубцы и наждак 100% не подойдут
criomic сказал(а):сабж смотря как мастурбировать
бывает что и мастурбация вредно )))))))))))
ну почему же. настоящий мастер всегда ченибудь придумаетsweet-devil сказал(а):это смотря чем мастурбировать))) плоскогубцы и наждак 100% не подойдут
Начинать надо с более простого... попробуй для начала в качестве упражнения избавиться от привычки дышатьПарни не знаете как избавиться от мастурбации , надоело , сам не могу
Ну ты шутник , я то серьезно :crazy_pilot:Начинать надо с более простого... попробуй для начала в качестве упражнения избавиться от привычки дышать
А если серьёзно, я вообще не понимаю, зачем тебе это надо.Ну ты шутник , я то серьезно :crazy_pilot:
Чтонадо? перестать дрочить надо :THUMBS UP:А если серьёзно, я вообще не понимаю, зачем тебе это надо.
А что тебя, конкретно, не устраивает в онанизме?Чтонадо? перестать дрочить надо :THUMBS UP:
Раньше нравилось , а ща совсем другоеА что тебя, конкретно, не устраивает в онанизме?
Аватар. В личных данных, в профиле выбери Установка аватара и собственно устанавливай его. Ты с девушками почаще встречайся, авось онанизм не так и будет нуженРаньше нравилось , а ща совсем другое
У меня вопрос почему аватар не доказывается у меня
Втом то и дело девушка есть , а все ровно занимаюсь онанизмомАватар. В личных данных, в профиле выбери Установка аватара и собственно устанавливай его. Ты с девушками почаще встречайся, авось онанизм не так и будет нужен
А сейчас не нравится, что ли? IMHO все подобные проблемы из области психологии.Раньше нравилось , а ща совсем другое
Если курить тяжело бросать но бросить можно, то мастурбировать ты не бросиш никогда, разве что если членЧтонадо? перестать дрочить надо :THUMBS UP:
к чему такая жестокость ? , Уж лутше сразу голову :pЕсли курить тяжело бросать но бросить можно, то мастурбировать ты не бросиш никогда, разве что если член
Встречаться и спать - это разные вещи!Ты с девушками почаще встречайся, авось онанизм не так и будет нужен
очень глубокая мысльПолагаю, что это онанизм вреден, а не мастурбация. Занятия онанизмом - первый шаг к освоению сексуальной магии.