Ого!!! Она делится с Вами впечатлениями?!мужчинам
Ого!!! Она делится с Вами впечатлениями?!мужчинам
Ясно.Интересно,когда жена дрочит мужчинам,они кончают на неё? Извените за такой вопросАбсолютно, с недавних пор мы решили, что так будет приятней всем
Всмысле?!Она одна и их несколько? Наверное не хотят делить ееЧто самое интересное, что её мужчины стесняются переспать вместе
Не любовник твоей жёны ... я бы не хотел делить жену с кем то в одной постели...Нет, со мной в одной постели...
А ты кто?
Я извеняюсь ... можно задать ещё пару вопросовя сначала тоже не хотел, но когда попробовал - это было неописуемо... ей понравилось страшно...а это самое главное...
Вашу жену при Вас трахают? Или только используете вибраторы?и жена дрочит другим мужчинам?А они ей дрочат,лижут ее?Уже можно...
Спускают на неё или в неё? В ротик или влагалище?А вы трахаете рядом другую женщину и затем кончает на жену?Всяко бывает...В основном ей нравится, когда ей спускают, а я смотрю...По остальному она принимает всё...Но самое главное - её возбуждает когда из меня сперма стреляет после женщин...жён в основном..
Интересно.Жена присутствует, когда вы дрочите другим женщинам?Не помогает?Спускают и так и так. Других без спроса мужей не трахаю...Стараюсь удовлетворить их дрочкой...Поэтому они и приходят ко мне каждый день чтобы кончить...
Прикольно ... у нас как то с женой был разговор на тему МЖМ или ЖМЖ решили что мы будем заниматься сексом друг с другом...причём очень сильно...крики стоят...
Да,каждому своё ... Я не смогу на такое смотреть.Сам буду делать так чтобы она извивалась ... Мы перепробовал разный секс,исполнили желания в сексе которые остались от первых браковЯ понимаю - каждому своё... Но когда жена на твоих глазах извивается в оргазме с другим... Это доводит до оргазма самого ...даже без рук...