С таким же успехом можно муравейник пердолить
Ты знаешь... найдутся ведь дураки, это даже не попу перцем намазать......а финалгоном подрочить слабо?....
...а финалгоном подрочить слабо?....
С такими суждениями можно кого угодно "затролить"... и БДСМщиков, и свингеров, и нудистов, и даже онанистов... найдутся же дураки которые свой писюн руками дёргать будут...))) а может люди просто новых ощущений ищут, как говорится каждый дрочит как он хочет...Ты знаешь... найдутся ведь дураки, это даже не попу перцем намазать...
Что то мне кажется это уже неудовольствие а просто боль.проще сразу в тиски зажать.)))Финалгон,звездочка,это все телячьи нежности,кому единение с природой покоя не дает,рекомендую подрочить иприткой - кто с ДВ,знает,что это такое)))
Тут не просто вкус а можно сказать блаженство. Если правильно все делать. Сначала нежные прикосновения потом поглаживания, потом можно похлестать ну а в конце обмотать весь и дрочить пока не сольешь.А Ты помни свой писюн крапивой и промежность - чуток подожди , Яйца потри - а потом если Ты голяком немножко погуляй... Ну на вкус и цвет - говорят товарищей Нет!... - кому как!...
А что после? У меня после крапивы пооставались точечки на месте прокола иголками. Они прошли. Просто на следующий день член болит и дрочить неприятноОстановился сегодня на трассе по нужде и тут мой взгляд упал на крапиву, сразу вспомнил эту тему и подумал, а почему бы и нет)))
По началу ощущения как будто после бритья осталось туева хуча порезов не успевших зажить и пытаешься дрочить, но после привыкаешь боль притупляется и остаётся не сильное приятное покалывание...
Посмотреть вложение 129414 Посмотреть вложение 129415
И зачем тогда это делать? И не жалко вам ваши члены?А что после? У меня после крапивы пооставались точечки на месте прокола иголками. Они прошли. Просто на следующий день член болит и дрочить неприятно
С такими суждениями хрен и в мясорубку засунуть можно... чем не новое ощущение?)а может люди просто новых ощущений ищут, как говорится каждый дрочит как он хочет...