Во-первых ты мне не друг, во-вторых - это не я так решил, а так есть на самом деле, в-третьих это не вопрос был, а пустой, бестолковый словесный понос.Друг мой ,если ты считаешь, что всё что мы тут обсуждали праздная болтовня ,мне это странно.Почитал бы для начала ,и ответил например на вопрос тебе заданный.Ну а кроме того вкратце рассказал о своих предпочтениях ...,помимо любви экстрим фото в стиле ню ,предварительно.
Вот занятно,приходит человек и сразу желает к накрытому столу)).Нет чтобы с собой что то принести.Например ,знакомых гёлз желающих встреч в таком формате ,или флэт ,где эту встречу устроить)Да и про свои предпочтения рассказать...исходя из всего вышепонаписанного здесь.Что например,с парнем в такой смешанной компании для тебя допустимо а что нет.Например ,дрочишь только совместно,или взаимно тоже,а то и отсосать взаимно не против? И если нет,то как воспринимаешь такие вещи со стороны?Это всё важно знать заранее.Так когда встреча пройдёт . ?я тоже хочу участвовать но при условии если будет женский пол
Ну и отлично!)).Подрочить взаимно могу а вот на счет отсоса уж увольте. Со сторы я эти вещи воспринимаю нормально.у всех свои желания и потребности
Здесь ожидаемо,увы((.Хотя если о твоих потребностях никто не знает ,ровно как и наоборот,полагаю)),то откуда ж им взяться..подружкам.))А вот смотри,ты пишешьВот привести подружек это к сожалению большая проблема.т.к. у меня таких нет да и ни кто не знает о моих потребностях из окружения.
Что ты имел ввиду?Ты приглашаешь к себе в гости,у тебя есть подходящее место или это было чисто абстрактно))? Если хочешь ,давай этот увлекательный разговор продолжим в ЛС.Живу в Москве. Может в субботу утром все встретимся кто желает .
Ок ,Бутово ...это не Владик конечно)) ,хотя тоже не близко ..Но я знаю как туда быстро добраться))).Т е ты приглашаешь к себе.Я верно тебя понял?Теперь плз пару слов о жизни и о себе.....в стиле четырёх предыдущих постов.Готов встретиться в субботу в Бутово))
В том то и дело , что каждый ждет толкового организатора ))народ как бы толпой собраться но организатор нужен толковый. который и место подберет и время для всех согласует. я бы только за. собраться толпой 4-6 человек и подрочить дружно . я бы даже каждому вздрочнул понемногу. мы раньше собирались втроем и при каждой встрече кто-то один дрочил нам члены. это гораздо лучше чем каждый свой и разбежались.
Привет. Если есть интерес, можно встретится и подрочить в авто у меня. Я на профсоюзной.г.Москва тёплый стан или г.Видное
привет. С удовольствием по дрочу с тобой у себя в просторном авто.У нас вроде на субботу групповая встреча планируется
В авто как то грустно ... Быстрый дроч , быстро кончили и разбежалисьПрич
привет. С удовольствием по дрочу с тобой у себя в просторном авто.