Предлагаю 6 октябряПоскольку официальных подтверждений и источников нет, предлагаю сменить дату Не нравится мне 27 сентября
Предлагаю 6 октября
Поздно, дамы и господа Я уже занёс эту дату в календарь форума.Поскольку официальных подтверждений и источников нет, предлагаю сменить дату Не нравится мне 27 сентября
Поздно, дамы и господа Я уже занёс эту дату в календарь форума.
Ну и что такое. А вообще конечно я считаю день онаниста должен быть. Все же как говорится наша работа и опасна и трудна.
Ну а как еще сказать о действиях совершаемых над предметом? А почему опасна на этот вопрос, например, отвечает тема " Экстримальный онанизм". Ну и почему трудна, то человеку свойственно "уставать". Да и какой труд совершает онанист над своим предметом. Сколько надо силы порой!э-м-м почему работа? чем опасна и трудна?
Ну а как еще сказать о действиях совершаемых над предметом? А почему опасна на этот вопрос, например, отвечает тема " Экстримальный онанизм". Ну и почему трудна, то человеку свойственно "уставать". Да и какой труд совершает онанист над своим предметом. Сколько надо силы порой!
О! Это дело!Давайте лучше летом справлять.Тепло, можно массовые гуляния устроить с всеобщей :dolf_ru_625:
Давайте лучше летом справлять.Тепло, можно массовые гуляния устроить с всеобщей :dolf_ru_625:
О! Это дело!
Сегодня с утра было +7 Свам лучше поторопиться, а то лето кончится
Поторопимся, присоединяйся.вам лучше поторопиться, а то лето кончится
Поторопимся, присоединяйся.
Какой же праздник без женщин!ну что ты, как можно :smile146:
Какой же праздник без женщин!
Присоединяйся!ну вот, может какие-нибудь женщины и присоединяться