Эх... помню, как я в детстве дрочил на медсестёр!Анка-засранка сказал(а):в школе попробуй... по развратности училки на втором месте после медсестер.
Эх... помню, как я в детстве дрочил на медсестёр!Анка-засранка сказал(а):в школе попробуй... по развратности училки на втором месте после медсестер.
Согласен...)) Но не у всех есть аська... недозарабатывают...))Анка-засранка сказал(а):в школе попробуй... по развратности училки на втором месте после медсестер.
sergb сказал(а):Согласен...)) Но не у всех есть аська... недозарабатывают...))
Libertin сказал(а):Эх... помню, как я в детстве дрочил на медсестёр!
Да всё, как у всех, наверное Довелось лежать в больнице (лет 13-14 было), там хорошенькие медсёстры кололи уколы в задницу. В двух из них я был влюблён, в одну больше, в другую меньше. И в палате под одеялом неоднократно на них вздрачивал, благо было на что - халатики свеженакрахмаленные, короткие, под ними - только бельё (явственно видно, как лифчик и трусики просвечивают). Ну и они сами, наверное, что-то чувствовали, потому что порой позволяли себе всякие шуточки.Анка-засранка сказал(а):Подробнее, плиз...
Libertin сказал(а):Да всё, как у всех, наверное Довелось лежать в больнице (лет 13-14 было), там хорошенькие медсёстры кололи уколы в задницу. В двух из них я был влюблён, в одну больше, в другую меньше. И в палате под одеялом неоднократно на них вздрачивал, благо было на что - халатики свеженакрахмаленные, короткие, под ними - только бельё (явственно видно, как лифчик и трусики просвечивают). Ну и они сами, наверное, что-то чувствовали, потому что порой позволяли себе всякие шуточки.
Анютка-милка...)) У меня жена - учительница... Я на нее довольно часто кончаю...))Анка-засранка сказал(а):в школе попробуй... по развратности училки на втором месте после медсестер.
Эдмундович сказал(а):А когда мне было лет 12 я лежал в больнице, мне очень симпотичная медсестра делала клизму, и поверьте это нравилось не только мне но и ей. Она так нежно всё делала, что у меня встал торчком. Она это заметила и улыбнулась, но на этом всё и закончилось!
sergb сказал(а):Анютка-милка...)) У меня жена - учительница... Я на нее довольно часто кончаю...))
вам, мужчинам, легче засять момент оргазма. а как мне быть? у меня там, к сожалению, не Ниагарский водопад...Евгений сказал(а):можно например обрезать,и отсылать только тот момент когда кончаешь,это классно возбуждает.хочется опять дрочить.
Дело в том, что малые дозы радиации усиливают либидо Научно доказанный факт!!!! Особенно действует на женщин! :rolleyes:Libertin сказал(а):Эх, блин... полна талантами земля украинская
Я бы тоже на неё с удовольствием кончилsergb сказал(а):Анютка-милка...)) У меня жена - учительница... Я на нее довольно часто кончаю...))
Давай на romantic1001@mail.ruПолковник Буэндиа сказал(а):Всем могу отправить свои фотки (девушкам и парням, кто интересуется). Очень много! Штук 60!
Gridasik сказал(а):вам, мужчинам, легче засять момент оргазма. а как мне быть? у меня там, к сожалению, не Ниагарский водопад...
конечно, хочу!!! почта gridasik@samtel.ru, с нетерпением ждуonan2006 сказал(а):Кстати про водопад у тебя между ножек. Можешь кстати научиться эякулировать по женски и будет ну хотя бы не водопад но фонтанчик быть может, если желаешь расскажу как. А самое главное оргазм у тебя будет раз в 10 мощнее! Это самое главное и мастурбировать будет приятнее, единственное что нужно будет полотенчико под попу подкладывать во избежании мокроты на том месте где ты сидишь или лежишь. Это действительно вес реально.
iliill сказал(а):Дело в том, что малые дозы радиации усиливают либидо Научно доказанный факт!!!! Особенно действует на женщин! :rolleyes: