Не всем нравится большая грудь а вот маленькие например меня сильно возбуждают))
а мне нравится от второго и выше лишь бы грудь стояла, упругая была :Pне больше второго. оптимум для меня - 1,5 примерно
Kikiska сказал(а):грудь это то что помещается в мужскую ладошку,все остальное вымя(с)...ни кому не в обиду![]()
ЭТО Я МОГУ. ТОЛЬКО НИКТО НЕ ЦЕНИТМастурбалка1 сказал(а):Главное - не размер груди, а чувствительность сосков. Девушка,способная кончить только от стимуляции сосков - это высший класс! Да и мастурбация на сосках дает,как известно,особые ощущения.
Лёшик сказал(а):Не парься милая.
По-моему какая грудь у женщины фактор важный,но не главный,а тем более размер.Здесь всё на любителя.Для некоторых маленькая грудь это супер сексуально, поэтому дело не в этом,а вообще в целом.Leyla сказал(а):И у меня грудь не 5-ого размера.
Девушки, вы же поймите, что главное то, как вы себя чувствуете.
И с -1 размером можно быть очень сексуальной.
Женщина может возбудить мужчину своими движениями(я не про стиптиз),
грацией, а вы про грудь говорите...
не легко наверное девушкам с маленькой грудью искать таких, да еще чтобы и ей самой понравился.rika777 сказал(а):По-моему какая грудь у женщины фактор важный,но не главный,а тем более размер.Здесь всё на любителя.Для некоторых маленькая грудь это супер сексуально, поэтому дело не в этом,а вообще в целом.
Leyla сказал(а):И у меня грудь не 5-ого размера.
Девушки, вы же поймите, что главное то, как вы себя чувствуете.
И с -1 размером можно быть очень сексуальной.
Женщина может возбудить мужчину своими движениями(я не про стиптиз),
грацией, а вы про грудь говорите...