Дык, будешь снова в Москве, сфоткаюсь и с тобой, потом фотожопом сделаем одну групповую...ГадыЯ ведь тоже хочу
![]()
Самое интересное, что тень там была. Полагаю, появилась она от прожекторов, которые освещают башню с земли. А я как раз возвращался домой, прогуливаясь по вечерней Москве, и не смог удержаться, дабы не запечатлеть эту потрясающую картинуПрикольно, не обычная фотка. Как так получилось?
Похоже как от вспышки фотика тень от баши на облаках появилась.
ну кстати фоточка то интересненькая....ее бы в хорошем качестве, прям открыточка получится....можно попробовать сделатьСамое интересное, что тень там была. Полагаю, появилась она от прожекторов, которые освещают башню с земли. А я как раз возвращался домой, прогуливаясь по вечерней Москве, и не смог удержаться, дабы не запечатлеть эту потрясающую картину![]()
Ну это понятно. Конечно у фотика таких вспыше не бываетСамое интересное, что тень там была. Полагаю, появилась она от прожекторов, которые освещают башню с земли.
Да... интересная фотография получилась, необычная...Кстати, вот одна из фоток, сделанных во время последнего посещения Москвы... Качество не очень, но тень интересная.
Красивая фотография! :THUMBS UP:Москва за закате, снято с балкона высотки ( не мной правда)...![]()
Мой город....фото В.Трофимов
Красиво :THUMBS UP: .Мой город....фото В.Трофимов
Красиво :THUMBS UP: .
Если не ошибаюсь, техника съемки - HDR-фото. Сейчас сам понемного такое осваиваю.
"Челябинские мужики настолько суровы..." (с) .Не мой город, но девушки там красивые
Из одного RAW файла?не совсем, это скорее псевдо-HDR![]()
Из одного RAW файла?
Эх, разориться чтоль на проф (или полу-проф) камеру, а то возможностей мыльницы давно уже не хватает :cry: .