Кэт! Я твоя мечта
я мастурб... тьфу, не люблю это слово! Дрочу! На улице и не только. Я люблю секс не то что беззаветно, а где-то даже безумно, я занималась групповухой и на спор отсасывала у первой попавшейся групки подростков.
...вот только мне интересно, женился бы ты на такой мечте??
Кажется мы эту тему уже обсуждали неоднократно в специальной теме, посвященной именно этому вопросу.
Я - да! Я женился бы. Не уверен правда, что благодаря именно этим качествам, или вопреки им. Скорее это было бы приятным бонусом для меня, ко всем отсальным твоим качествам. (Ну это в данный момент мне так кажется)
Я тоже люблю секс беззаветно, занимаюсь групповухой при любой удобной возможности, и не отлизывал у группки девушек только потому, что вряд ли бы мне дали. Вместо этого приходилось ограничиваться одиночными девушками.
Вопрос в том, пошла бы ты замуж? Оно тебе надо? Да и я не подарок собственно. Вместо похода в ночной клуб, потащил бы в горы, а вместо вечернего коктейля, угощал бы утренней йогой.
Это, поверь, гораздо страшнее чем жить с развратницей.
"Мечта всякого российского интеллигента-женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели-похотливая самка, и ненасытная... Сучка!". А.С.Пушкин (из письма Вяземскому)
Гы. По крайней мере я буду жить вечно. Кто в этом сомневается - не сможет больше дрочить
+1 обожаю твоё чувство юмора