B
Babi
Гость
Нет Это когда душем. Впрочем может вы не знали о такой технике.Дюже любопытно?- Ето как понять оргазм от воды? Когда много воды выпьешь?
Нет Это когда душем. Впрочем может вы не знали о такой технике.Дюже любопытно?- Ето как понять оргазм от воды? Когда много воды выпьешь?
Какие у нас оргазмы? Ну что вам сказать, дети мои. Зависит от обстановки. От нежного поглаживания и ласк груди, сосков, клитора, можно по-отдельности, начинаются эти классные ощущения, сопровождающиеся сладкими толчками, сокращениями где-то там внутри. И вот, если в этот самый начинающийся момент Х вам (кому вам? Конечно же нам, мэрипоппинсам) повезло, и внутри вас оказался мужской половой х..й, и двигается там активно, то эти самые ощущения, то есть оргазм, длится долго. Очень долго. Не знаю, может это и есть множественность или как ее там. Если же в момент Х мужского полового х-я в нужном месте не оказалось, ну что ж, не беда, просто оргазм проходит (заканчивается) быстрее, через несколько сильных, но таких приятных толчков.
Интересно бы узнать, у кого тоже так?\
)) вот и не понимаешь.Понимаю.В таких неприятных случаях,когда участники неподходящие, их заменяет онанирование.
Почему же участники неподходящие? Оргазм приходит разными путями. И при подходящих участниках, со всеми подходящими атрибутами в наличии рядом, оргазм может прийти как-бы сам по себе, без встречи напрямую всяческих традиционных органов.Понимаю.В таких неприятных случаях,когда участники неподходящие, их заменяет онанирование.
Предпоследняя радость, а что душем-то? Ты почему не договариваешь в чем ссуть и где ссуть?Нет Это когда душем. Впрочем может вы не знали о такой технике.
Неподходящие, ето как? Вырубились от бухла или уже на следующую палчонку не способны?Понимаю.В таких неприятных случаях,когда участники неподходящие, их заменяет онанирование.
Вам бы душеньки в разведку податься с такими тайнописями.)) вот и не понимаешь.
"Онанирование" не заменяет, что не заменяет? а дополняет что дополняет? . Не вместо того, а вместе с тем.
Хотя, за неимением одного, чего одного? второе выручает второе ето что?. Но точка зрения, что это всегда и только замена секса с партнером, абсолютно неверна.
Как хорошо и открыто начала, все предметы и действия обозначила, а затем вдруг поддалась общей таинственности своих коллег. Ну что ето за подходящие участники, подходящие атрибуты, всяческие традиционные и не очень органы? Ох! деффки, и умеете вы так завернуть, что потом ни как не вывернуть.Почему же участники неподходящие? Оргазм приходит разными путями. И при подходящих участниках, со всеми подходящими атрибутами в наличии рядом, оргазм может прийти как-бы сам по себе, без встречи напрямую всяческих традиционных органов.
Поздравляю! У меня такие пока не получались ни с кем-то ни собственными силамиА я вчера ПЕРВЫЙ раз испытала струйный оргазм!мы с мужем оба были в шоке просто,никогда не думала что так могу До этого были оргазмы обычного типа,но этот не передать словами....забрызгала и кровать и мужа,но ему даже понравилось
Сквирт ни у всех и не всегда получается.Поздравляю! У меня такие пока не получались ни с кем-то ни собственными силами
Это было во время мастурбации или во время акта?А я вчера ПЕРВЫЙ раз испытала струйный оргазм!
Это было во время секса,в позе ,мужчина сзади,, а я мастурбировала клитор !Сегодня хотим повторить!Сквирт ни у всех и не всегда получается.
Это было во время мастурбации или во время акта?
...мой оргазм тогда видимо называется "живой труп"...ибо веду я себя во время сильного оргазма совсем плохо...не только физиономия искаженная страстью и всяческая труднопроизносимая озвучка...еще и резкий переход из лежачего положения в сидячее...тут главное меня быстро поймать, крепко прижать к груди и не отпускать минуты три...Французы называют оргазм маленькой смертью.
... выходит,если надумаешь поучаствовать в видео проекте "Beautyful Agony by onanizm.club" то ассистировать тебе должны как минимум двое.Тот/та, что ловит и к груди прижимает ,плюс оператор,поскольку из кадра,стационарного объектива ты будешь выскальзывать наверняка)))....мой оргазм тогда видимо называется "живой труп"...ибо веду я себя во время сильного оргазма совсем плохо...не только физиономия искаженная страстью и всяческая труднопроизносимая озвучка...еще и резкий переход из лежачего положения в сидячее...тут главное меня быстро поймать, крепко прижать к груди и не отпускать минуты три...