Не согласна. Думаю, просто это возростное. Добирают упущенное в молодости.iliill сказал(а):Для того, чтобы женщине снесло крышу к 30 годам, нужна встряска, стресс....[post="5262"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Не согласна. Думаю, просто это возростное. Добирают упущенное в молодости.iliill сказал(а):Для того, чтобы женщине снесло крышу к 30 годам, нужна встряска, стресс....[post="5262"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
И чем больше упустили, тем сильнее пытаются это наверстать.Анка-засранка сказал(а):Не согласна. Думаю, просто это возростное. Добирают упущенное в молодости.
вот-вот, и я о том же.виннипух сказал(а):И чем больше упустили, тем сильнее пытаются это наверстать.
как бы странно это не звучало, но я не могу разобраться: девственник я или нет!
сексуально опыта не было, но при мастурбации порвал уздечку члена! только вот полность или нет не знаю!
может у кого есть фото девственного члена и не девственного, выложите, плз!
помогите!
Обрезание. Крайняя плоть удаляется полностью. Хуй после этого постоянно залуплен. Ебать женщин это не мешает нисколько, а вот с дрочкой возникают проблемы. Вплоть до полной невозможности.
Ты меня, извини, ядолго терпел всю эту ерунду!!!!
Судя по фоткам - ТЫ - МУДАК!!!
подскажите пожалуйста как быстро возбудиться?
Это энергетик? Эту херню пить вообще нельзя, чистый йад. А вообще у каждого своя норма.2,5 литра ягуара. т.е 5 банок.
гг Виагра...подскажите пожалуйста как быстро возбудиться?