Я чищу кишечник перед аналом. Откручиваю лейку душа и с помощью шланга промываю.
Х Хоуу Вставший на путь Кандидат в члены форума 3 Фев 2022 #21 Я чищу кишечник перед аналом. Откручиваю лейку душа и с помощью шланга промываю.
flasher18 иллюзионист Модератор 3 Фев 2022 #22 Хоуу сказал(а): Я чищу кишечник перед аналом. Откручиваю лейку душа и с помощью шланга промываю. Нажмите, чтобы раскрыть... Не бережёшь ты себя Прямая кишка это не бутылка от кефира, с ней нельзя так обращаться
Хоуу сказал(а): Я чищу кишечник перед аналом. Откручиваю лейку душа и с помощью шланга промываю. Нажмите, чтобы раскрыть... Не бережёшь ты себя Прямая кишка это не бутылка от кефира, с ней нельзя так обращаться
A Alan Допущенный Новичок 9 Фев 2022 #23 Хоуу сказал(а): Я чищу кишечник перед аналом. Откручиваю лейку душа и с помощью шланга промываю. Нажмите, чтобы раскрыть... Молодец Эффективно ты очищаешь свой кишечник. Главное чтобы во время анального секса остатки воды не пошли наружу, а то будут неприятности
Хоуу сказал(а): Я чищу кишечник перед аналом. Откручиваю лейку душа и с помощью шланга промываю. Нажмите, чтобы раскрыть... Молодец Эффективно ты очищаешь свой кишечник. Главное чтобы во время анального секса остатки воды не пошли наружу, а то будут неприятности
Х Хоуу Вставший на путь Кандидат в члены форума 9 Фев 2022 #24 Alan сказал(а): Молодец Эффективно ты очищаешь свой кишечник. Главное чтобы во время анального секса остатки воды не пошли наружу, а то будут неприятности Нажмите, чтобы раскрыть... Я заранее чистил. Вода вся выходила
Alan сказал(а): Молодец Эффективно ты очищаешь свой кишечник. Главное чтобы во время анального секса остатки воды не пошли наружу, а то будут неприятности Нажмите, чтобы раскрыть... Я заранее чистил. Вода вся выходила