http://cereris.amoti.ru/ вот тут интересная инфа.уж чего бы я не хотел, так это встречи с цивилизацией лет на 200-300 старше нашей
http://cereris.amoti.ru/ вот тут интересная инфа.уж чего бы я не хотел, так это встречи с цивилизацией лет на 200-300 старше нашей
Если бы на Земле было что-то подобное, то остались бы доказательства. Если мы находим скелеты наших предков, то мы должны находить и следы их..кхм...заигрований.вот-вот, а современная цивилизация насчитывает что-то около 6000 лет, сколько таких периодов уложится в срок 2 миллиона лет? и кто знает каких высот достигали наши предки прежде чем заигрались(или доигрались)? а если учесть бесконечность вселенной, то в ней обязательно есть все, что имеет хоть малейшую вероятность. и уж чего бы я не хотел, так это встречи с цивилизацией лет на 200-300 старше нашей
Это действительно интерестно, но не научно. Скажем так, скромное мнение автора.http://cereris.amoti.ru/ вот тут интересная инфа.
Дык ведь находят, и немало. Гигантские кратеры, которые принято считать местами падения метеоритов, вполне могли организоваться и в результате какого-то иного Большого Бабаха. Искусственно вызванного.Если бы на Земле было что-то подобное, то остались бы доказательства. Если мы находим скелеты наших предков, то мы должны находить и следы их..кхм...заигрований.
самый знаменитый след -это город Мохенджо-даро, почитай если интересноЕсли бы на Земле было что-то подобное, то остались бы доказательства. Если мы находим скелеты наших предков, то мы должны находить и следы их..кхм...заигрований.
Это по так называемой "Новой хронологии" А.Т. Фоменко? Они с Носовским, конечно, убедительно излагают (я посмотрела пару фильмов), но официальная наука их методы не признала.современная цивилизация образовалась не ранее 9 века н э.
все что описано ранее являэтся фантомным отображением тех кто в 14-15 веках переписывал и правил сочинения 10 века
еще не вечерчас назад узнал что меня оказывается чуть метеоритом не пришибло, каких-то 150 км не долетел, забавно
здесь уже вечер ))) к тому же в одну воронку снаряд не попадает дважды, хотя в чем-то ты и прав. в 23:20 мск еще один будет пролетать неподалекуеще не вечер
В новостях показали как он летел, такая вспышка была, как в фильме "Армагеддон". Зрелище впечатляющее. Упал на территорию какого-то завода, жертв нет, но стёкла в дома выбило, люди получили травмы.час назад узнал что меня оказывается чуть метеоритом не пришибло, каких-то 150 км не долетел, забавно
он никуда не упал,если бы упал,Челябы не было бы щас.Он взорвался на высоте 10 км и рассыпался,где то в озере в тайге.В новостях показали как он летел, такая вспышка была, как в фильме "Армагеддон". Зрелище впечатляющее. Упал на территорию какого-то завода, жертв нет, но стёкла в дома выбило, люди получили травмы.
этот второй настоящий монстр,если вот он пизданется,будет...Уже нице не будет.здесь уже вечер ))) к тому же в одну воронку снаряд не попадает дважды, хотя в чем-то ты и прав. в 23:20 мск еще один будет пролетать неподалеку
ага, вместо одного крупного появились десятки мелких, хорошо что тут места не густо заселенные, а по поводу второго тоже смотря куда попадет, но вроде обещают что мимо пролетит, хоть и ниже орбит некоторых спутниковон никуда не упал,если бы упал,Челябы не было бы щас.Он взорвался на высоте 10 км и рассыпался,где то в озере в тайге.
этот второй настоящий монстр,если вот он пизданется,будет...Уже нице не будет.
да нам все равно правду не скажут.да они и не знают ни хера толком,типа 28 тыс.км от Земли,бля.это ж меньше экватора наполовину.по космическим меркам это как пуля у виска просвистела.ага, вместо одного крупного появились десятки мелких, хорошо что тут места не густо заселенные, а по поводу второго тоже смотря куда попадет, но вроде обещают что мимо пролетит, хоть и ниже орбит некоторых спутников
вообще историю всегда пишут победители.современная цивилизация образовалась не ранее 9 века н э.
все что описано ранее являэтся фантомным отображением тех кто в 14-15 веках переписывал и правил сочинения 10 века
Что, что?час назад узнал что меня оказывается чуть метеоритом не пришибло, каких-то 150 км не долетел, забавно
Ето что какой то метеоритный дождь?В новостях показали как он летел, такая вспышка была, как в фильме "Армагеддон". Зрелище впечатляющее. Упал на территорию какого-то завода, жертв нет, но стёкла в дома выбило, люди получили травмы.
метеорит ебанул над челябинской областью седня утром,около 1000 пострадавших,ярд ущерба,нехило?еще один летит уже настоящий,столкновение с бездной седня в 23.20 по Москве!Что, что?Ето где такое случилось?
Ето что какой то метеоритный дождь?