Плохой фотошоп. Грудь и писка абсолютно не похожи.
У меня тоже «грудь и писка абсолютно не похожи», но я не фотошопПлохой фотошоп. Грудь и писка абсолютно не похожи.
А зачем делать и выдумывать, если есть оригинальные голые фотки.У меня тоже «грудь и писка абсолютно не похожи», но я не фотошоп
P.S. Не придирайся, а cделай лучше
Наверное он их не видел. Давай, выкладывай их тут!А зачем делать и выдумывать, если есть оригинальные голые фотки.
Бузова анусастая девчонка,однозначно!Хуй стоит от одной мысли сношать ее в пукало!Трахнуть в жопу однозначно, и расширить её прелестный сладкий анус. Жопа у неё просто шикарная, долбил бы всю ночь заводясь от её криков и стонав. Но перед трахом, хорошенько бы отлизал ей все дырки. После этого открыл бы бутылку шампанского, и нежно с небольшой грубостью воткнул бы горлышко ей в очко, хорошо встряхнув и вынув опустошенный сосуд, принимал бы струю из её ануса. Посмотреть вложение 429513Посмотреть вложение 429519Посмотреть вложение 429520Посмотреть вложение 429521Посмотреть вложение 429524Посмотреть вложение 429529
Петь..Стонать и грязно материться в микрофон...да это прикол........лизать,a бузова будет петь
А что это за подружка с отвисшими дойками?