Ольга Бузова

Maks-80

Форумчанин
Форумчанин
Забавно конечно читать про отсутствие ума у Бузовой от тех, кто за год зарабатывает меньше, чем она за месяц тратит)

Да и сюда вроде на сиськи и задницы ходим дрочить, а не на ум :smeh:

Я столько не выпью ;)
Дядя, идите дрочите на своих старушек)

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Забавно конечно читать про отсутствие ума у Бузовой от тех, кто за год зарабатывает меньше, чем она за месяц тратит)

Да и сюда вроде на сиськи и задницы ходим дрочить, а не на ум :smeh:

Дядя, идите дрочите на своих старушек)
Мальчик, ты своей задницей тоже можешь зарабатывать столько, сколько и Бузова-это раз. Во вторых-ты понятия не имеешь кто я и сколько зарабатываю, чтобы заниматься распальцовкой. И да, я подрочу на «старушек», пока ты будешь исходить слюной на каждую доску…

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Конечно, может я и неправильный какой и не разбираюсь в вопросах возбуждения, красоты и далек от тех, кто сюда приходит только «подрочить на сиськи и письки». Мне приятнее возбуждаться, любоваться и дрочить на Женщин с энергией внутри, с искрой в глазах, на Красивых, Умных… я не смотрю кто сколько заработал, потому что наличие денег-это не признак ума, не все умом зарабатывают, некоторые зарабатывают эскортом и просто раздвиганием ног или булок. Поэтому лично моё суждение(которое видимо задело других, уж простите), что ни в одном интервью, ни в одной программе, ни в одном шоу Бузова умом не блеснула. Насчет пластики и голоса глупо спорить ибо нигде, ни в одном выступлении она и этим не блеснула(только не путайте фонограмму с ее настоящим голосом). поэтому я и говорю-распиарили ее круто, не спорю.
в общем, поклонники Бузовой, не воспринимайте мой спич как личное оскорбление)))) нравится?дрочите на здоровье)))

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Посмотрите фильм "Идиократия" ) И тогда всё станет понятно) Тенденция в сфере культуры со времен развала совка не утешительная) Бузова и такие как она - это плоды интеллектуального обнищания )

Последнее редактирование:

Potap

Допущенный
Новичок
Марина Девятова… Как Певица, как Красивая Женщина… Семенович, Гагарина, Фриске, Брежнева, Плетнева и еще много много, кто на миллион голов выше Бузовой по всем параметрам, и личным и сценическим
1) Давайте начнем с таких параметров как внешность, это самый главный параметр успеха. Мировым эталоном женской красоты является кукла Барби, с ней и будем сравнивать всех вами перечисленных красоток. Бузова 100% подходит под типаж Барби, она длинноногая эффектная красивая блондинка. Все перечисленные вами, даже и близко не соответствуют типажу Барби, они все страшные коротконогие ниже 175 см карлики. 2) Про голос и пластику. Давайте сравнивать с мировыми звездами, такими как Мадонна, Рианна, Дженнифер Лопес и тд. Пластику и голос Бузовой на сцене, ещё хоть как-то можно сравнить с этими мировыми звездами, но вот всех остальных ваших фавориток, даже смешно сравнивать. 3) Про ум, Бузова на тв уже 20 лет с 2004 года, ежедневно 24/7, её мозговую деятельность мы можем оценить, так как она всего добилась сама на наших глазах. А вот где вы могли следить и оценить ум ваших красоток ?

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
1) Давайте начнем с таких параметров как внешность, это самый главный параметр успеха. Мировым эталоном женской красоты является кукла Барби, с ней и будем сравнивать всех вами перечисленных красоток. Бузова 100% подходит под типаж Барби, она длинноногая эффектная красивая блондинка. Все перечисленные вами, даже и близко не соответствуют типажу Барби, они все страшные коротконогие ниже 175 см карлики. 2) Про голос и пластику. Давайте сравнивать с мировыми звездами, такими как Мадонна, Рианна, Дженнифер Лопес и тд. Пластику и голос Бузовой на сцене, ещё хоть как-то можно сравнить с этими мировыми звездами, но вот всех остальных ваших фавориток, даже смешно сравнивать. 3) Про ум, Бузова на тв уже 20 лет с 2004 года, ежедневно 24/7, её мозговую деятельность мы можем оценить, так как она всего добилась сама на наших глазах. А вот где вы могли следить и оценить ум ваших красоток ?
Ну если Вы опираетесь на «мировые эталоны» по Барби, то мне сложно с Вами спорить. Кстати, сейчас «мировой эталон» это неординарные личности. Будем равняться на них? И, кстати, а почему под Ваш эталон не подходит блондинки Брежнева и Фриске?))) Голос. Так вот, голоса Девятовой, Гагариной и всех мной названных будут на порядок выше всех названных Вами. И уж тем более отсутствие голоса Бузовой никак не сравнить даже с поющими в караоке девушками, не то что с названными. Вы опираетесь на распиаренность данных особ. Так же как и на распиаринность Бузовой. Ну да, Бузова столько лет на тв и за все эти годы нет НИ ОДНОГО грамотного, связанного или умного интервью))) вся ее «популярность» основывается на попытках (и как я вижу по Вашим постам) быть «сексуальной».
впрочем, мои доводы-это моё мнение, у Вас своё. Не буду пытаться Вас переубедить в обратном)))) наслаждайтесь Кумиром)))

Maks-80

Форумчанин
Форумчанин
Мальчик, ты своей задницей тоже можешь зарабатывать столько, сколько и Бузова-это раз. Во вторых-ты понятия не имеешь кто я и сколько зарабатываю, чтобы заниматься распальцовкой. И да, я подрочу на «старушек», пока ты будешь исходить слюной на каждую доску…
Дедуля, только не говори, что тебе платят за месяц, как Бузовой по несколько миллионов

Конечно, может я и неправильный какой и не разбираюсь в вопросах возбуждения, красоты и далек от тех, кто сюда приходит только «подрочить на сиськи и письки». Мне приятнее возбуждаться, любоваться и дрочить на Женщин с энергией внутри, с искрой в глазах, на Красивых, Умных… я не смотрю кто сколько заработал, потому что наличие денег-это не признак ума, не все умом зарабатывают, некоторые зарабатывают эскортом и просто раздвиганием ног или булок. Поэтому лично моё суждение(которое видимо задело других, уж простите), что ни в одном интервью, ни в одной программе, ни в одном шоу Бузова умом не блеснула. Насчет пластики и голоса глупо спорить ибо нигде, ни в одном выступлении она и этим не блеснула(только не путайте фонограмму с ее настоящим голосом). поэтому я и говорю-распиарили ее круто, не спорю.
в общем, поклонники Бузовой, не воспринимайте мой спич как личное оскорбление)))) нравится?дрочите на здоровье)))
Если ты такой умный, то почему такой бедный (с)

Maks-80

Форумчанин
Форумчанин
Пора админам переименовать форум из форума, где дрочат на "сиськи, письки, жопы" в высоко культурный и высокоинтеллектуальный форум))) И обсуждать теперь и дрочить на Мари Кюри))) Зы. Мне пофиг на голос Бузовой, если мне захочется послушать голос, то я пойду в оперу. А сюда я хожу потому, что мне нравится Бузова и в частности ее ахуенная задница)

Смотрю некоторых аж тригеррит Бузова, видимо потому, что этот подфорум активен и живёт, а их подфорумы со старушками с энергией в глазах никому не интересны)))

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Дедуля, только не говори, что тебе платят за месяц, как Бузовой по несколько миллионов

Если ты такой умный, то почему такой бедный (с)
На паперти много не подают…. Вот и бедствую…. Лишь бы вам, молодым было хорошо и чтоб на Олечку Бузову всегда ваш член торчал….)))))

Верх