Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё одна провалившая Олимпиаду отечественная спортсменка - наша прославленная легкоатлетка/чемпионка/потаскуха Елена Исинбаева, ограничившаяся в Лондоне 3-м местом... Но порцию семенной жидкости от меня эта проблядь все равно получает !...
Олимпиада закончилась, но тему, я думаю, закрывать не стоит..... Вот, например, четверо симпатичных блядей-негритянок из легкоатлетической сборной США, выигравших забег в эстафете и радующихся по этому поводу :
Олимпиада закончилась, но тему, я думаю, закрывать не стоит..... Вот, например, четверо симпатичных блядей-негритянок из легкоатлетической сборной США, выигравших забег в эстафете и радующихся по этому поводу : Посмотреть вложение 70193Посмотреть вложение 70194
Олимпиада закончилась, но тему, я думаю, закрывать не стоит..... Вот, например, четверо симпатичных блядей-негритянок из легкоатлетической сборной США, выигравших забег в эстафете и радующихся по этому поводу : Посмотреть вложение 70193Посмотреть вложение 70194
На этой фотке наша знаменитая гимнастка Евгения Канаева получает золотую медаль лондонской олимпиады. И вместе с медалью эта проблядь получает от меня лично и порцию семенной жидкости на своё очаровательное личико !...