Хочу поднять очень важную тему..Хотелось бы узнать особенно у более старшего поколения...Я дрочу каждый день по 4-6 раз...Правда,что частое дрочение влияет на потенцию? Что мол привыкаешь к руке,сам контролируешь темп..А девушка не может..Вообщем потом отвыкнуть от дрочения не можешь(как я),а если секс не такой частый..то это чревато? не можешь кончить во время нормального секса...просто организм привык к определенному сценарию удолетворения! правда ли?
З,Ы Простите,если тема тупая..Но мне есть повод беспокоиться!
Онанизм чреват плохими последствиями. Я зарегистрировалась на этом форуме, потому что у меня проблема: у меня сильно болит клитор, когда я прикасаюсь к нему, и надеюсь на то, что тут найду хоть какое-то спасение. Может у кого есть опыт, и кто-нибудь лечился от такого недуга как боли в клиторе.
Я начала мастурбировать с 4 лет, и очень жалею об этом! Ни один гинеколог, ни один эндокринолог и ни один гинеколог-эндокринолог не смогли мне помочь. Все они говорили, мол вылечим мы тебя, ннифига не вылечили, у меня гирсутизм (оволосение). Я внешне девушка красивая, но мою красоту портят усы, волоски под подбородком, волоски длинные на сосках, на ногах, на анальном отверстии тоже есть! Мне сейчас 24, но онанирую иногда, не смогла бросить, раньше интересовали только мальчики, а сейчас нравятся даже стоны других женщин, разве это нормально? Выходит у меня уже отклонение - лесбийство! У меня жуткий гормональный сбой, я даже БАДами лечилась, частично помогло, но потом все стало на свои места. Завидую девушкам которые не онанируют, и не знают что это такое. Мне каждую неделю нужно делать эпиляцию, что бы выглядить, как нормальная девушка. У меня оволосение началось с 15 лет. Раньше я была нормальной девушкой. Когда мне исполнилось 17 начали появляться волоски под пуповиной и на сосках!
Не знаю, как онанизм вредит парням, но слышала, что чрезмерный онанизм ведет к импотенции.