А ты с Украины с какого города?дольше - в реале.
ХарьковА ты с Украины с какого города?![]()
А в Киев переехать не желаешь?Харьков![]()
Желаю. Ты спонсируешь?А в Киев переехать не желаешь?
Жить есть где, на моем диване поместимся, и куском хлеба поделюсь))Желаю. Ты спонсируешь?
Не-а. Ты жеА фотки в профиле есть. Там, пардон, женская половая п#зда с вставленной в неё сигаретой.
а, значит и оттуда поудаляла.
Абрама посадили в тюрьму. Мойша приходит к нему на свидание.Жить есть где, на моем диване поместимся, и куском хлеба поделюсь))
возможно... )) пароль забыла...Не-а. Ты же
Интересно тут парни, девушек заманиваютЖить есть где, на моем диване поместимся, и куском хлеба поделюсь))
) да, обычно - "Люблю, трамвай куплю..."Интересно тут парни, девушек заманивают
Ну я же не с тех "козлов", которые наобещают, а потом разбивают все надеждыИнтересно тут парни, девушек заманивают
) лучше быть "тем козлом, который за всё это платит..."Ну я же не с тех "козлов", которые наобещают, а потом разбивают все надежды
Я сразу говорю что есть) не люблю обманывать
пусть ожидают худшего, а придет лучшее, так будет с чего порадоваться))
ну наверное опят большей - примем за "тру") лучше быть "тем козлом, который за всё это платит..."
А какая "она" муза онанизма?Эх, ссылка на видео не работает более и аккаунт такого больше не находит :|
О, Муза онанизма, приди ко мне![]()
А какая "она" муза онанизма?![]()
Может и есть, но нужно подумать как ето всё описать, сформулировать в одно! Я так понимаю "муза онанизма" ето что возбуждающее, ну а есть много таких вещей, так что я не знаю как всё собрать в одно.Хотя, будет проще и точнее назвать музой онанизма - повод передёрнуть
А у вас есть муза?
Может и есть, но нужно подумать как ето всё описать, сформулировать в одно! Я так понимаю "муза онанизма" ето что возбуждающее, ну а есть много таких вещей, так что я не знаю как всё собрать в одно.
еще один подобный чат нашел, даже больше нравится chaturbate.com и тоже бесплатныйCAM4 классный чат, главное бесплатный