На 100% согласнаИ ещё не бояться, или не стесняться говорить о своих желаниях партнеру. Мужчины не должны гадать, что и как нам, девушкам, нравится)
На 100% согласнаИ ещё не бояться, или не стесняться говорить о своих желаниях партнеру. Мужчины не должны гадать, что и как нам, девушкам, нравится)
Недосказанность - одна из причин недопониманияИ ещё не бояться, или не стесняться говорить о своих желаниях партнеру. Мужчины не должны гадать, что и как нам, девушкам, нравится)
Золотые слова!И ещё не бояться, или не стесняться говорить о своих желаниях партнеру. Мужчины не должны гадать, что и как нам, девушкам, нравится)
Интересно... Как это ощущается?Я обожаю доставать, если могу, головкой члена до матки!
Спасибо. Никогда не слышала от партнёров об этом, не думала что мужчины это ощущают.... У меня клиторальные оргазмы. Вагинально, просто приятные ощущения.Когда ты едва касаешься головкой члена шейки матки, то ты чувствуешь головкой члена, а женщина изнывает от наслажения и не может сдержать стоны
Хороший диаметр Партнёров было много, на размерах как-то не заморачивась. Лишь бы не слишком большой)))Именно в таких касаниях и заключается идеальное соотношение размеров, но это не точно...)) У меня толщина члена 4,5 см в диаметре...
Я всегда в неё упираюсь членомЯ обожаю доставать, если могу, головкой члена до матки!
Вот и у меня так..., По этому и удивило что это может быть чем то особенным...У меня тоже диаметр 4.5см )
Но не очень как-то нравится, когда до матки достаёт. Вспомнил видимо, было время, когда я в матку врезался членом, а не касался, наверное поза была такая, дискомфорт был обоим.
Избавляйся от комплексов совсем)))) это принесёт только удовольствие))Вот и у меня так..., По этому и удивило что это может быть чем то особенным...
Я то думала что всё знаю.... А здесь на форуме и идеи есть интересные и уже от пары ложных комплексов избавилась ....
Очень нравится!!! Натуральность груди-вообще сказка!!Спасибо , постараюсь)))
Вот почему то думала что когда грудь "прыгает" во время секса это некрасиво..... и не может понравиться мужчине....
Сколько бы не уверяли меня в обратном
Принимала это как комплимент или лесть.... А почитала здесь, оказывается это всем мужчинам и правда нравиться....
Да, обожаю скачущие сиси. Прочитал даже возбудился..Спасибо , постараюсь)))
Вот почему то думала что когда грудь "прыгает" во время секса это некрасиво..... и не может понравиться мужчине....
Сколько бы не уверяли меня в обратном
Принимала это как комплимент или лесть.... А почитала здесь, оказывается это всем мужчинам и правда нравиться....
Чтобы достать, нужна длина. Не пойму, при чём тут диаметр?У меня тоже диаметр 4.5см )
Но не очень как-то нравится, когда до матки достаёт....
Чтобы достать, нужна длина. Не пойму, при чём тут диаметр?
Мне такие ощущения очень нравятся... при каждой фрикции, буквально, врезался.