https://yadi.sk/i/cCLwZ7vqdFFoTQ
Это ссылка на яндекс диск, там я выложил видео различных подручных средств для мастурбации)))
Это ссылка на яндекс диск, там я выложил видео различных подручных средств для мастурбации)))
Классно! Изобретатель вы, однако....В детстве тоже пытался куклу сделать. Брал два диванных валика, одевал их в трико. В трико в том месте, где должна быть пизда, делал дырку. И вставлял туда "искусственное влагалище" - общая тетрадка в ледериновой обложке, я ее в трубочку сворачивал и фиксировал аптечной резинкой. чтоб не разматывалась. Внутрь полиэтиленовый пакетик для сбора спермы, а в качестве смазки крахмал заваривал и остужал. И это сооружение между валиков - в дырку в трико. И трахал как бабу.
блин..ты красавчик!!! я думал ,что только я так делал!! тоже обматывал трусами мамулиными писун свой, и трусы выбирал побольше, и чтоб пятнышко там было, и прилипшие волосики, и наяривал полночи!! наспускаю туда..аж мокрые трусы..утром потихоньку в стирку их ,подалбше, и хожу довоольный!!!Я в юности оборачивал мамкиными трусами член и совал его между двумя матрасами на кровати. Перед этим я раскладывал на кровати эротику всякую и читал, возбуждался и трахал матрасы. представлял что трахаю бабу. Кончал на трусы, на то самое место, где было желтое пятно. Возбуждала мысль, что я пачкаю спермой женское белье. Обычно я спускал в панталоны, они впитывали сперму и ни капли не попадало на кровать. Вот так я дрочил без рук.
Судя по всему такой способ дрочева присущь обоим полам.А девушки часто используют способ pillow - трахать подушку. Есть видеоподборка тоже на яндекс-диске.
https://yadi.sk/i/eoeykrGe8o66LQ
я б наверное и писун свой стёр..еслибы такая штука была!! это ж можно было дрочить когда захочешь! в любое время!!!Вот такую бы штуковину иметь во времена бурной неистовой юности))
Так и есть - это было бы просто чумовое дрочево)) И даже наверное не столько дрочево, сколько уже фактически полноценная имитация натурального секса. А это в свою очередь уже гораздо круче чем просто дрочево! Мне бы эту штуку где-нибудь так лет в 13-15 и это был бы дичайший отвал башки))я б наверное и писун свой стёр..еслибы такая штука была!! это ж можно было дрочить когда захочешь! в любое время!!!
Да уж. Это точно.Вот такую бы штуковину иметь во времена бурной неистовой юности))
Да я тоже в детстве и юности диван трахал, потому-то это резиновое изделии так привлекло моё внимание.А то я дырку между двух половинок дивана трахал.