Ну, что то ж ты делать можешь...))) интеллектуальным штурмом, так сказать, заниматься...)))criomic сказал(а):я пока-что не имею возможности принимать непосредственное участие в клубе
Ну, что то ж ты делать можешь...))) интеллектуальным штурмом, так сказать, заниматься...)))criomic сказал(а):я пока-что не имею возможности принимать непосредственное участие в клубе
Безусловно мешает, можно, конечно и на один город акцентироваться, но тогда количестао потенциальных адептов здорово падает... Хотя, контролировать процесс станет безусловно легче. А в каком смвсле ты не доверяешь сайтам знакомств?Libertin сказал(а):Ознакомился с вашим диалогом, господа... буду переваривать
Но географическая разобщённость всё-таки сильно мешает, чёрт возьми
Да, и ещё - если честно, не очень сильно доверяю сайтам знакомств... хотя, возможно, я просто не умею их готовить![]()
Много раз приходилось дело иметь с ними... Прикол в том, что ни разу ни на одном сайте знакомств я так и не смог реально ни с кем познакомиться. Такое чувство, что там тусуются либо серьёзные тётеньки в поисках мужа, либо скучающие виртуалы и виртуалки, которые всегда рады потрындеть обо всём на свете, но никогда не решатся на реальную встречу. Вот ася - другое дело... всех своих многочисленных женщин я цеплял исключительно там.Cover сказал(а):Безусловно мешает, можно, конечно и на один город акцентироваться, но тогда количестао потенциальных адептов здорово падает... Хотя, контролировать процесс станет безусловно легче. А в каком смвсле ты не доверяешь сайтам знакомств?

В личку ответил.Cover сказал(а):А, гы, небольшое отклонение от темы: как с морковкиным дрочом поступать то будешь?...)))
Не, у меня бывали встречи, правда не особо интересные, но факт остается фактом...Libertin сказал(а):Много раз приходилось дело иметь с ними... Прикол в том, что ни разу ни на одном сайте знакомств я так и не смог реально ни с кем познакомиться. Такое чувство, что там тусуются либо серьёзные тётеньки в поисках мужа, либо скучающие виртуалы и виртуалки, которые всегда рады потрындеть обо всём на свете, но никогда не решатся на реальную встречу. Вот ася - другое дело... всех своих многочисленных женщин я цеплял исключительно там.
Хотя, повторюсь - возможно, я неправильно эксплуатирую эти сайты![]()
Я думаю, что и сайты, и прочая реклама будет только на пользу... Ну, не прямая реклама, конечно, а косвенная... ненавязчивая, так сказать... И чем шире зона ее охвата, тем она эффективнее...criomic сказал(а):можно в аське, кому как удобнее.. предложил сайт знакомств потому что считаю удобным, не думал что там могут возникнуть трудности.. народу много.. представлены фото и их цели интересы(хотя формальности анкет многого не скажут, и мало чего ограничивают).. люди на таких сайтах часто сами не знают чего они хотят.. девушка хотела к примеру дневники других людей почитать, а тут ей парень пишет на 20 лет моложе ее и через три дня он ее трахает.. предложил сайты потому что там хотябы какие фото представлены.. хоть и рамки во внешностти женской у меня почти не ограничены
ты правильно отслеживаешь тенденции, ув. Либертин )))) На сайтах знакомств можно найти КОГО угодно и ДЛЯ ЧЕГО угодно... просто иногда нужно время, иногда - удача, иногда - деньги.. Иногда - всё это вместе!)) ХОтя я бывало, знакомился и просто так, зайдя и написав первой понравившейся киске..))) Вообщем - если нужно будет - постараюсь помочь в ЭТОМ направлении в меру своих способностей и возможностей!) Вся эта МЕГАидея меня очень привлекает - ну прямо как классные упругие сиськи в декольте моей сотрудницы))Libertin сказал(а):Ознакомился с вашим диалогом, господа... буду переваривать
Но географическая разобщённость всё-таки сильно мешает, чёрт возьми
Да, и ещё - если честно, не очень сильно доверяю сайтам знакомств... хотя, возможно, я просто не умею их готовить![]()
абсолютно верно, согласен на 100% - косвенная реклама - можно добавить сделать по принципу сетевого маркетинга (тот сказал тому, тот - той, та - тому и т.д. )))Cover сказал(а):Я думаю, что и сайты, и прочая реклама будет только на пользу... Ну, не прямая реклама, конечно, а косвенная... ненавязчивая, так сказать... И чем шире зона ее охвата, тем она эффективнее...
Принцип сетевого маркетинга, на мой взгляд, как нельзя кстати подходит не только для рекламы, но и для организации управления и работы с адептами в самом Т.О. ... К примеру, можно взять структуру любой из многочисленных "шарашкиных" контор, сотрудники которых впаривают различные товары на улицах... Там совершенно четко обозначено кто с кем работает и кто за кого отвечает, а также прописано то, как успехи и неудачи подчиненного влияют на его непосредственного руководителя... Движение адептов по иерархической лестнице можно поставить в прямую зависимость от успешности их работы с подшефными... Система полностью интерактивна и очень прочна, т.к. , даже при разрушении одной из ее ячеек, сама система практически не страдает и это гораздо удобнее, нежели иметь одного штатного сотрудника, который бы отвечал за всех адептов... Тут имеет место прямая причинно-следственная связь, которая повышает заинтересованность каждого члена в успешном функционировании общества в целом...возбуждённый сказал(а):абсолютно верно, согласен на 100% - косвенная реклама - можно добавить сделать по принципу сетевого маркетинга (тот сказал тому, тот - той, та - тому и т.д. )))
по-русски: Рульная тема!!!! Это наш курс - будем его держать! )))))Cover сказал(а):Принцип сетевого маркетинга, на мой взгляд, как нельзя кстати подходит не только для рекламы, но и для организации управления и работы с адептами в самом Т.О. ... К примеру, можно взять структуру любой из многочисленных "шарашкиных" контор, сотрудники которых впаривают различные товары на улицах... Там совершенно четко обозначено кто с кем работает и кто за кого отвечает, а также прописано то, как успехи и неудачи подчиненного влияют на его непосредственного руководителя... Движение адептов по иерархической лестнице можно поставить в прямую зависимость от успешности их работы с подшефными... Система полностью интерактивна и очень прочна, т.к. , даже при разрушении одной из ее ячеек, сама система практически не страдает и это гораздо удобнее, нежели иметь одного штатного сотрудника, который бы отвечал за всех адептов... Тут имеет место прямая причинно-следственная связь, которая повышает заинтересованность каждого члена в успешном функционировании общества в целом...
Cover сказал(а):А, гы, небольшое отклонение от темы: как с морковкиным дрочом поступать то будешь?...)))
Во...Морковный дроч сказал(а):Заговор против меня? Да как так???![]()
Либ, мне в личку тоже напиши!
Может мне каюк?
Но я еще не пойман!!!
А может это глюк?
Да ладно, какой там!
Записи черного ящика:
База, база, доложите обстановку! Сбой ориентира! Сбой ориентира! Куда двигаться дальше? Впереди Тайное общество! Они сожрут меня! Прошу уточнить координаты!!! Они везде!!! Живым не дамся! ЫЫЫЫЫ... Тишина...
И откопал жеж...))) Ну, дык я ж и не прячусь, как видишь... Все в открытом доступе...))) Да и потом, давно мне уж до этого дела нет...)))Не откопал! Не откопал! Оно само всплыло! Колись, че у вас там было)))Cover сказал(а):Во...И откопал жеж...))) Ну, дык я ж и не прячусь, как видишь... Все в открытом доступе...))) Да и потом, давно мне уж до этого дела нет...)))