А я хотел бы уехать на какой-нибудь остров, далеко в океане. Побыть там одному, на едине с самим собой. Отдохнуть, подумать, осмыслить свою жизнь.
А я побывал бы в городе Базилдон. На родине Depeche Mode. И тоже побродил бы по многочисленным местам славы этой группы.А я в Ливерпуле мечтаю побывать .. Обожаю Битлз. Походила бы по битловским местам, по музеям.. Особенно хотелось бы побывать в пабе "Cavern", где она когда-то начинали..
Я тоже. Особенно в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.Всегда очень хотел побывать в США.
Мои желания точно такие же, только хотелось бы испытать экстрим, побороться за выживание, а вообще всегда мечталось побывать в шкуре Робинзона. С утра беспокоится о пропитании, удастся ли сегодня поймать рыбину и наконец побаловать себя деликатесом или придется довольствоваться скромными ползающими и снующими под ногами паучками и букашками. А наевшись продолжать строить средства спасения и мечтать о возвращении.А я хотел бы уехать на какой-нибудь остров, далеко в океане. Побыть там одному, на едине с самим собой. Отдохнуть, подумать, осмыслить свою жизнь.
Sweet home AlabamaВсегда очень хотел побывать в США.
При подобном желании для тебя наиболее простой способ достичь желаемого посетить Прибалтику можно Санкт-питер.А я бы хотела...побывать в каком-то уютном городке, где интерестная архитектура, разноцветные дома
Поддерживаю!А я хотел бы уехать на какой-нибудь остров, далеко в океане. Побыть там одному, на едине с самим собой. Отдохнуть, подумать, осмыслить свою жизнь.
В Китае запомнились прежде всего женщины. Очень сексапильны! ))Черт-побери! Хочу в Китай! Прям манит эта страна, последнее время к этой стране плюсую и Японию
Надо же, как вкусы различаются.В Китае запомнились прежде всего женщины. Очень сексапильны! ))
А если их еще и умыть ……))))Надо же, как вкусы различаются.
Мне, наоборот, показалось, что в китайских женщинах слишком мало женственности и привлекательности. На наш европейский взгляд.
Точнее, на мой личный