Помню что такая тема была,сейчас рро нее вспомнил,хочу предложить вариант.
Сам хоть понял, что написал??Короче,собираемся в отпуск,делаем крем от загара и жена припахала на терку моркови.три морковки.большие.терка.крупная.все.после этого если мозг скажет "хочу передернуть" Рука скажет "пошел ты на хер")))единственное убирайте тертую морковь в морозилку ибо через неделю жена спросит на хера нам столько тертой моркови???а ты такой-на супы)))
Это наш Любитель минетчиц предлагает способ отказа от онанизма! Морковка, тёрка, жена, морозильник - с помощью данных инструментов, применяя их однократно в течение некоторого длительного периода времени любой онанюга, даже такой лютый, как, например, Патрик, получит естественное отвращение к процессу, поскольку заебался тереть. По-моему, месседж был таковым... Поправь меня, Любитель, если я не прав!Сам хоть понял, что написал??
Главное, взяв в одну руку тёрку, не перепутать хуй с морковкой в другой рукеЭто наш Любитель минетчиц предлагает способ отказа от онанизма! Морковка, тёрка, жена, морозильник - с помощью данных инструментов, применяя их однократно в течение некоторого длительного периода времени любой онанюга, даже такой лютый, как, например, Патрик, получит естественное отвращение к процессу, поскольку заебался тереть. По-моему, месседж был таковым... Поправь меня, Любитель, если я не прав!![]()
Онанист, помни: Пользуясь тёркой,Главное, взяв в одну руку тёрку, не перепутать хуй с морковкой в другой руке![]()
Спасибо за понимание)))Онанист, помни: Пользуясь тёркой,
Не перепутай хуй с морковкой!
Браво, Флэшер!
Да фигня это. Сегодня утром достали из подвала прошлогоднюю морковку. Жена её почистила а я полтора часа тёр. На ху#руку ложил потом, всё хорошо, подрачиав.Короче,собираемся в отпуск,делаем крем от загара и жена припахала на терку моркови.три морковки.большие.терка.крупная.все.после этого если мозг скажет "хочу передернуть" Рука скажет "пошел ты на хер")))единственное убирайте тертую морковь в морозилку ибо через неделю жена спросит на хера нам столько тертой моркови???а ты такой-на супы)))
Представляю себе какая у тебя здоровенная бицуха на правой руке)))Да фигня это. Сегодня утром достали из подвала прошлогоднюю морковку. Жена её почистила а я полтора часа тёр. На ху#руку ложил потом, всё хорошо, подрачиав.
Так что руку настоящего онаниста ничем не перебьёшь.
Не. Я дрищь в этом плане.Представляю себе какая у тебя здоровенная бицуха на правой руке)))
Ты себя недооцениваешь.главное не габариты а упертость и выносливостьНе. Я дрищь в этом плане.
А ну в этом плане то да.Ты себя недооцениваешь.главное не габариты а упертость и выносливость
От онанизма не возможно отказаться это так приятно. Это так сильно затягивает что всегда хочется дрочить и дрочить.Мне 42 дрочу с 12 лет никогда не откажусь от онанизма
Точно так и у меня.. Хотя я и адекватный человек, женатый, но... Мне 54От онанизма не возможно отказаться это так приятно. Это так сильно затягивает что всегда хочется дрочить и дрочить.
Зольые слова! Надо добавить себе в подпись )Секс с партнёром - это страсть, любовь... Онанизм - это побаловать себя любимую) Одно другому не мешает, по крайней мере в моём случае)