Ты просто нормальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здрасти всем... товарищи, не знаю как вас, но меня даже слово инцест коробит... наверное я святая... или как минимум ангел какой...
Да не в картинках дело! Сама тема достаточно сомнительная. Не то что на любителя а на очень очень редкого любителя.а что может коробить в 3D картинках ?
Рад встретить единомышленника!Здрасти всем... товарищи, не знаю как вас, но меня даже слово инцест коробит... наверное я святая... или как минимум ангел какой...
Банить может и не стоит, вот тока про инцест я уже в нескольких темах видел. Просто народ предупредить которые ЭТО постят , что бы не мусорили где попало. Ну а насчет того что тебе все по...., так ты соберись, проникнись , и покажи кто в доме хозяин!Ну банить думаю за это не стоит. Мне лично всё равно, ну инцест и инцест видимо я таки ненормальный
Ну так и то что изображено в хентае тоже возможно Хентай он же разный, там могут быть как и тентакли так и вполне традиционные хуи. Ты "Запредельное" хочешь отдельным подразделом сделать или просто отдельный топик?А вот и нет! Во первых русалка и кентавр сказочные персонажи а во вторых это боди модификация хомо сапиенс. Поскольку и говорить и думать умеют. Насчет 3D не заморачивайся, сделаю в вернисаже отдельный раздел. Это что касается именно эротики , а хентай ........ ну помнишь мы с тобой говорили про тему " ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ" ? Просто надо к теме вставить пояснение - "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" И тогда в тему может лечь и хентай и русалки и секс с монстрами и знаменитости с громадными сиськами и вообще там на ними поиздеваться можно и всякое такое. А вот инцест там все равно не прокатит даже 3D, потому что это возможно. Просто надо все это доступно объяснить.