1. По теме:
Пойди, незнаю ... в школу танцев .... бес шуток. Там и девочки будут, и нормальные, и танцевать научишься! Если не умеешь канешн )))
Найди себе компанию, тока нормальную, шоп те хорошо было, и девки там были! Тока не надо на "МЯСО" бросаться! Погоди ... построй из себя умного, галантного парня.
Для примера - "Американский пирог 1", вспомни! Правда если ты родился раньше его и смотрел его - Нова пошел в хор, шоп познакомится там с кем нить! У него была цель - ТРАХНУТЬ, хоть кого нить! А ты будь избирательнее! Найдешь девочку - пригласи куда нить, в отвлеченное от танцев место. Но опять же с первого раза не бросайся! А вот к 3 свиданию можно ужо и начинать развертывать боевую мощь (имеется ввиду не ширинка!)
2 по теме:
А я вот так про себя сижу и думаю ... бляя .... мне 20 лет, а я дрочу! Я почти женат, а я дрочу ....
Я тут подумал ....
Женюсь .....
Дрочить буду! Я правда уже меньше стал ... все таки не успеваешь иногда )))
Чет я растринделся ... пойду вздрочну! И тебе, Некст, советую! ДРОЧИ, ибо это и приятно и полезно! Но не по 6 раз в день, это наверное, все таки ужо перебор ... по 6 раз в день ... кажый то день, а?
все! Ушел дрочить!