На девушку голую подрочить хочешь? Или чтобы ОНА на тебя посмотрела?
и то и другое и чтоб она подрочила а мне интересно капец че ето за пип шоу
На девушку голую подрочить хочешь? Или чтобы ОНА на тебя посмотрела?
По-моему в пип-шоу девушка клиента не видит и не слышит, соответственно только клиент её может лицезреть (они там стриптиз обычно танцуют), там стекло такое особенное. или я ошибаюсь?
Вообще-то, да. Но здесь в топике описывается уникальный вариант с дырой в стене . То ли у них денег нет на стёкла, то ли это такой вид рекламы.По-моему в пип-шоу девушка клиента не видит и не слышит, соответственно только клиент её может лицезреть (они там стриптиз обычно танцуют), там стекло такое особенное. или я ошибаюсь?
Так найди у себя в городе и посети . А после расскажешья также хочю узнать о етом пип шоу в реале
Вообще-то, да. Но здесь в топике описывается уникальный вариант с дырой в стене . То ли у них денег нет на стёкла, то ли это такой вид рекламы.
Так найди у себя в городе и посети . А после расскажешь
А зачем с девушками туда идти?Приглашаю девушек для совместного похода в это заведение, пишите.
Не ошибаешься. В Барселоне этим летом я посещал такое шоу - все именно так!По-моему в пип-шоу девушка клиента не видит и не слышит, соответственно только клиент её может лицезреть (они там стриптиз обычно танцуют), там стекло такое особенное. или я ошибаюсь?
Не ошибаешься. В Барселоне этим летом я посещал такое шоу - все именно так!
А если хочется, чтобы тебе подрочили - иди на соседнюю улицу)) Там все "виды услуг"!))
А в пип - шоу именно шоу, без интима. Но можно самому онанировать, естественно))
ну ето в Барселоне а у нас наверн подругому;-)
А у нас вообще есть такие шоу? В Украине, я имею в виду.ну ето в Барселоне а у нас наверн подругому;-)
А у нас вообще есть такие шоу? В Украине, я имею в виду.
Этот бизнес у нас на таком зародышевом уровне..
у нас владельцы таких заведений, просто жадные до денег , это ж как надо уважать клиента - дырка в стене Это типО пип-шоу, а по-хорошему "Шоу в дырке" :rzhot:
а по мне то как дирка в стенке то лучше
Лучше бы вообще её небыло(стены)у нас владельцы таких заведений, просто жадные до денег , это ж как надо уважать клиента - дырка в стене Это типО пип-шоу, а по-хорошему "Шоу в дырке" :rzhet1:
Ну потому на стекла и не разоряются, потому , как нашему и украинскому брату и дырка подойдёт
Тогда девочки, работающие шоу, были бы бедные!))Лучше бы вообще её небыло(стены)
да и не только морякТогда девочки, работающие шоу, были бы бедные!))
Особенно, если какой - нибудь моряк заглянет к ним..
Да уж.. Девочки, работающие там - толк знают))
Поэтому не только моряка могут завести, но и человека обычной профессии..
Главное, по-моему, чтобы к делу подходили с душой . А ещё с желанием и любовью...
Но такое в пип-шоу вряд-ли возможно, т.к. там другие критерии отбора сотрудниц