пока дочитала до конца этот пост - забыла что было в начале.... :) разве я был не прав?:)
sweet-devil Форумчанин Форумчанин 21 Мар 2008 #41 Kikiska сказал(а): пока дочитала до конца этот пост - забыла что было в начале.... Нажмите, чтобы раскрыть... разве я был не прав?
Kikiska сказал(а): пока дочитала до конца этот пост - забыла что было в начале.... Нажмите, чтобы раскрыть... разве я был не прав?
K Kikiska Форумчанин Форумчанин 21 Мар 2008 #42 sweet-devil сказал(а): разве я был не прав? Нажмите, чтобы раскрыть... прав...но я не о этом
sweet-devil Форумчанин Форумчанин 21 Мар 2008 #43 я наверное через чур долго шел к концу своей мысли)) она уже убежала в другом направлении... в следующий раз ... буду краток..
я наверное через чур долго шел к концу своей мысли)) она уже убежала в другом направлении... в следующий раз ... буду краток..
K Kikiska Форумчанин Форумчанин 21 Мар 2008 #44 sweet-devil сказал(а): я наверное через чур долго шел к концу своей мысли)) она уже убежала в другом направлении... в следующий раз ... буду краток.. Нажмите, чтобы раскрыть... ты сам говорил - краткость...
sweet-devil сказал(а): я наверное через чур долго шел к концу своей мысли)) она уже убежала в другом направлении... в следующий раз ... буду краток.. Нажмите, чтобы раскрыть... ты сам говорил - краткость...
sweet-devil Форумчанин Форумчанин 21 Мар 2008 #45 Kikiska сказал(а): ты сам говорил - краткость... Нажмите, чтобы раскрыть... аха)) только никому не говори где я тебе и когда это говорил))))) иногда люблю пространно выражаться
Kikiska сказал(а): ты сам говорил - краткость... Нажмите, чтобы раскрыть... аха)) только никому не говори где я тебе и когда это говорил))))) иногда люблю пространно выражаться
K Kikiska Форумчанин Форумчанин 21 Мар 2008 #46 sweet-devil сказал(а): аха)) только никому не говори где я тебе и когда это говорил))))) Нажмите, чтобы раскрыть... мы ж договорились уже...а секреты я умею хранить
sweet-devil сказал(а): аха)) только никому не говори где я тебе и когда это говорил))))) Нажмите, чтобы раскрыть... мы ж договорились уже...а секреты я умею хранить
sweet-devil Форумчанин Форумчанин 25 Мар 2008 #47 Kikiska сказал(а): мы ж договорились уже...а секреты я умею хранить Нажмите, чтобы раскрыть... котенок!!!! ты как всегда супер!!!! никогда в тебе не сомневался!
Kikiska сказал(а): мы ж договорились уже...а секреты я умею хранить Нажмите, чтобы раскрыть... котенок!!!! ты как всегда супер!!!! никогда в тебе не сомневался!
K Kikiska Форумчанин Форумчанин 26 Мар 2008 #48 sweet-devil сказал(а): котенок!!!! ты как всегда супер!!!! никогда в тебе не сомневался! Нажмите, чтобы раскрыть...
sweet-devil сказал(а): котенок!!!! ты как всегда супер!!!! никогда в тебе не сомневался! Нажмите, чтобы раскрыть...
sweet-devil Форумчанин Форумчанин 27 Мар 2008 #51 Libertin сказал(а): Флудить о личном - в личку Нажмите, чтобы раскрыть... опять соррри) больше не будем!!!!
Libertin сказал(а): Флудить о личном - в личку Нажмите, чтобы раскрыть... опять соррри) больше не будем!!!!