Почему не нравится? Супер!для поддержания замечательной темы несколько трофейных фото.
а что, никому не нравится?...
Посмотреть вложение 204900 Посмотреть вложение 204901 Посмотреть вложение 204902 Посмотреть вложение 204903 Посмотреть вложение 204904
Да? Ну как скажешь.Какие колготки? Чулки!!!
Там на фото сразу не поймешь, да и колготки сейчас есть под чулки сделанныеДа? Ну как скажешь.
Фапнуть определённо есть на что))для поддержания замечательной темы несколько трофейных фото.
а что, никому не нравится?...
Да я про другое. Разве девочки чулки с такими резиночками ещё носят? Разве что для мужика перед сексом, которого от этого тащит. А так на улицу? Не практично. Модель секси, слов нет. Но мне кажется что это не подгляд чистой воды. Постановка. Нет?Там на фото сразу не поймешь, да и колготки сейчас есть под чулки сделанные
Да? Я чё то думал не. Эх, давно мне не попадалась такая прелесть.))Запросто
Я только у мамы такие виделДа? Я чё то думал не. Эх, давно мне не попадалась такая прелесть.))
Ну я про то и говорю. Мода то 60ых. Вряд-ли в повседневнку это сейчас кто то носит.Я только у мамы такие видел
Точно, хотя у женщин свои причудыНу я про то и говорю. Мода то 60ых. Вряд-ли в повседневнку это сейчас кто то носит.
это пояс. опыт показывает, что пояс носят единицы. в данном случае это было вот такая вот тётя высокого роста. чулки были на силиконе, а пояс видимо во избежание сползания чулка она использует - к вопросу о практичности. хотя как знать может и на свидание собралась.Да я про другое. Разве девочки чулки с такими резиночками ещё носят? Разве что для мужика перед сексом, которого от этого тащит. А так на улицу? Не практично. Модель секси, слов нет. Но мне кажется что это не подгляд чистой воды. Постановка. Нет?
Классно. Игривая тётя ))это пояс. опыт показывает, что пояс носят единицы. в данном случае это было вот такая вот тётя высокого роста. чулки были на силиконе, а пояс видимо во избежание сползания чулка она использует - к вопросу о практичности. хотя как знать может и на свидание собралась.
О как! Красиво!