За 50 есть?Дрын сказал(а):Да собственно и мне нраятся зрелые женщины... У меня куча их фоток, если надо выложу...

За 50 есть?Дрын сказал(а):Да собственно и мне нраятся зрелые женщины... У меня куча их фоток, если надо выложу...
Интересно посмотреть. Есть ли у меня такие в коллекции? Прикинул примерно число файлов с картинками - получается около 15 тыс.Libertin сказал(а):За 50 есть?![]()
Libertin сказал(а):За 50 есть?![]()
Воха сказал(а):А голой Глюкозы ни у кого нет?Мне есшо не поподалась.
А мне шесть попалисьВоха сказал(а):Мне поподалась одна фотка где у Глюкозы во время коцерта сиська из платья вылезла,а чего то тормознул,не сохранил её,а теперь и не помню где её видел. :mellow:
А че за просьба?Mega-dro4 сказал(а):Блин мою просьбу никто не выполнил(( молоденькие девочки лет 15,16
Minimum сказал(а):А мне шесть попалисьЛови
![]()
Надо было скачать себе на комп этот файл - будет тебе потом на что полюбоватьсяMega-dro4 сказал(а):Выложите,пожалуйста фотки самых молоденьких девочек
З.Ы У меня всегда вствал на двоюродную сестру,я всегда хотел ее чпокнуть,увидеть голой,потрогать.Вот недавно(у меня давно были подозрения) втихаря пока она не видит,взял ее телефон,заперся в туалете.Зашел быстрее в видео,О боже что я увидел она вся голая сосет у своего парня(снято на видеокамеру).У меня сразу член потеплел.Уффф как я обдрачился
А почему это я должен быть против?! Главное, на управление "Р" не нарваться... но думаю, в данном случае это не грозит.Minimum сказал(а):Я б тоже не против девчонок 15-16, только вот Админ наш не против? Потому-то я и сижу, молчу...
Да залезь ты на яндекс и напиши слово СЕКС! И смотри на что хочешь. Вот блин тупизм! Надо же таким идиотом быть. А группа Р , ребята, не спит. Кстати, отследит по сайту и ваш комп и адрес, так что ой-ой! А ты, ищи-ищи, нечего с больной головы на здоровою перекладывать!Mega-dro4 сказал(а):Блин мою просьбу никто не выполнил(( молоденькие девочки лет 15,16
Об этом лучше не писать,так как эти слова уже отсекаются программой группы и проверяется весь текст :PОлег сказал(а):Просветите, что такое управление или группа "Р", что-то сильно страшное? :blink:
Minimum, Тебя уже 20, неужели Ты еще не понял, что Тебя говорят - если Тебя "старые тети" еще не интересует, онанируй на своих двадцатилетних. не влез, где не следует!Minimum сказал(а):Luna, извини за небольшую грубость, но тогда какого хрена все мужики судорожно тыкают мышки в поисках хоть какого-нить кусочка 15-ти-16-ти? Вот открой "Я" и скопируй мне ссылку из него, где можно увидеть ДП 15-16?
P.S.: Не убивай время - не найдешь. Сейчас это всё очень сложно. НО можно :rolleyes: Но выкладывать я не буду, Libertin, зря ты так говоришь - запрещай, а то случится "не очень" и останемся мы без форума!
Дамы и господа, тут форум онанизма B) Давайте по теме :lol:
Anri_M, мне нравятся и "старые тёти", и "юные девочки", как раз 20-ти летние меня не особо возбуждают. А на счет "не лезть, куда не следует" - читай УК и да будет всем. На самом деле я мог бы и выложить ДП, и с удовольствием бы взглянул, что есть у людей. НО есть одно "НО"...Anri_M сказал(а):Minimum, Тебя уже 20, неужели Ты еще не понял, что Тебя говорят - если Тебя "старые тети" еще не интересует, онанируй на своих двадцатилетних. не влез, где не следует!
не надо ссориться, хотя это тоже проявление эмоций и это тоже действие форума, без этого не обойтись. Нравится могут любые- 15-летние и 20-летние и 40-летние. Это нормально, главное, что нравится и все! Просто на этом форуме совсем нет девочек и даже -женщин. А вот с фотками-проблемы. Но, Минимум, есть в инете куча сайтов с детками и так далее. Меня эти сайты не интересуют, я не лезу, но у ребят видела на работе. Они полно смотрят. Поинтересуйся у сведущих.Minimum сказал(а):Anri_M, мне нравятся и "старые тёти", и "юные девочки", как раз 20-ти летние меня не особо возбуждают. А на счет "не лезть, куда не следует" - читай УК и да будет всем. На самом деле я мог бы и выложить ДП, и с удовольствием бы взглянул, что есть у людей. НО есть одно "НО"...