Встретил фотку. Думал сухофрукты, а тут вон оно что...Не показываю фото жены ни друзьям, ни врагам. Они от этого моментально ослепнут и умрут от обезвоживания, обкончав себя с ног до головы.
Джа, может, не надо... Ну так, на всякий случай...Если тебя останавливает только это, то я рискну! Высылай!
Прекрасное тело. Я тоже люблю жену показывать. Можно и друзьям, но только таким, которым можно доверять.Обожаю показывать, но только не знакомым были хреновые потом отношения.
Для кого - то это важно, для других нетГлавный вопрос- она об этом знает???
А, ну если для Вас мнение Жены не важно, то тогда конечно не вопрос...О каком доверии в постели может идти речь???Для кого - то это важно, для других нет
Да, в основном против но некоторые фото согласилась показывать.Главный вопрос- она об этом знает???
Очень сексуальная жена)обмен?)Сейчас пытаюсь наладит обмен фото женами с моим другом. Знаю его и жену уже более 20 лет. Она мне всегда была симпатична. Как то раз даже голыми ночью в озере купались. Вот он немного тушуется. Вроде и хочется и колется- старой закалки. Сказал, что вроде ему интересно, но не давить на него. Я согласился, а сам кидаю ему фото. Вроде не супер откровенные, но все-таки.Пример фото прикрепил. Самому очень интересно. что получиться из этого.
Номер не прошёл. Друг сказал, что не готов к такому, это не его. Я настаивать не стал. Нет, так нет. Хотя, конечно, жаль.Сейчас пытаюсь наладит обмен фото женами с моим другом. Знаю его и жену уже более 20 лет. Она мне всегда была симпатична. Как то раз даже голыми ночью в озере купались. Вот он немного тушуется. Вроде и хочется и колется- старой закалки. Сказал, что вроде ему интересно, но не давить на него. Я согласился, а сам кидаю ему фото. Вроде не супер откровенные, но все-таки.Пример фото прикрепил. Самому очень интересно. что получиться из этого.
Так покажи и намПоказывал она в полный рост голая
Откуда он покажет какое то свое фото ,он меньше чем за сутки поднял все темы тут и не может остановится . Везде бывал и все делал ,прям универсал . Если что и покажет то оно и будет с интернета а не свои личные фото .Так покажи и нам
Так я поэтому и попросил показать. Что бы спалить этого врунишкуОткуда он покажет какое то свое фото ,он меньше чем за сутки поднял все темы гтут и не может остановится . Везде бывал и все делал ,прям универсал . Если что и покажет то оно и будет с интернета а не свои личные фото .
Очень привлекательная фигурка и стрижка. Подготовилась к фотосессии.Обожаю показывать, но только не знакомым были хреновые потом отношения.