Проблема усиления и пролонгации оргазма меня волновала всегда. Ещё помню пацанами шутили:" дрочить мало, а кончать долго". Но как говорится- природа, против генов не попрёшь, вот и приходится усиливать ощущения оргазма длительностью и разнообразием мастурбации. Я уже взрослым обнаружил у себя очень чувствительную верхнюю часть ягодиц, когда в бане с товарищем лежал животом на теплой горячей бетонной скамейке, а он мне натирал мочалкой тело и когда начал елозить попу ( в верхней её части), я кончил, даже член не успел встать. Я обалдел от случившегося, благо в помещении было много пара и он меня с тазика облил, смыв следы спермы. Я это запомнил и когда онанирую( не всегда правда) . стараюсь попой тереться о что нибудь скользкое, теплое и влажное. На кровать стелил клеёнку и смазывал нагретой сметаной и попой вращал, мастурбируя член. Оргазм неземной получался. Усиливал ещё тем, что при последних выбросах спермы поворачивался на бок, водил головкой по сметане и кончал, потом пробовал смесь. Ещё долго находился при этом в сладкой неге.