Про тёщу

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Моя теща никогда не стеснялась и ходит голой перед мной и дочкой

Тещу в бане видел голой. У них кончилась холодная вода и они позвали меня.теща не стесняясь вынесла голой бидон на улицу, а ее дочь..(моя жена) стояла в дверях прикрывая манду.
Какая молодец! Повезло, не стеснительная
А жена от кого прикрывалась - от тебя или от матери?
Или баня вообще в чистом поле - всем смотри не хочу

anel05

Допущенный
Новичок
Какая молодец! Повезло, не стеснительная
А жена от кого прикрывалась - от тебя или от матери?
Или баня вообще в чистом поле - всем смотри не хочу
Баня во дворе. А моя так на всякий случай сиськи одной рукой прикрыла

Chertovka

Администратор
Администратор
Наверное стыда и стеснения побольше чем у мамаши

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Наверное стыда и стеснения побольше чем у мамаши
Так тёще уже под 80 или даже за... Не удивительно что она с бидоном голая по двору бродит... Может забыла что в бане и решила по хозяйству крутануться... В 80 лет простительно, как и в 5)

Не представляю каких грибов я должен нажраться, чтоб тут про голую тёщу выдавать)

Интересующийся

Допущенный
Новичок
Мы с женой после свадьбы пять лет жили с тещей и тестем в одной квартире. За это время видел тещу голой пару раз и то один раз на даче. Родители жены старой закалки и постоянно шифровались и ничего лишнего не показывали. А вот теща постоянно мне и жене моей (дочери своей) говорила, что бы мы двери закрывали в спальню и что бы жена спала одетой. Потому что дверь в нашу комнату открыта всегда, а свекр утром идет в туалет, а жена моя (его дочь) спит голая и раскрытая и тесть типа смущается и ей неприятно видеть нас спящих голыми..
Секса с тещей ни когда не хотел, хотя и разница в возрасте 12 лет.
А потом разъехались и вообще тема закрылась

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Так тёще уже под 80 или даже за... Не удивительно что она с бидоном голая по двору бродит... Может забыла что в бане и решила по хозяйству крутануться... В 80 лет простительно, как и в 5)

Не представляю каких грибов я должен нажраться, чтоб тут про голую тёщу выдавать)
Эх, такой персонаж был активный Анель05. Почти как Шанель №5
Но как яркий метеор - мелькнул на небе, наполнил форум правдоподобными историями и пропал.
И про тещ никто не пишет. И самой не светит.
Я максимум свекровью могу. Но про них историй нет интересных.

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Ребятушки тут мне налайкали бессовестно. Вернулась к сообщению и вспомнила одну единственную историю про свекровь.
Ну из этих, с клубничкой. Так-то историй полно. Не все, правда, веселые

Имен по-возможности постараюсь не называть. Назову ее так же, как и сноха ее называла - "Свекровка".
Да не обидятся на меня админы. Вряд ли еще и для свекровей тему создадут.
В общем жила-была молодая семья, где сноха спала и видела разъехаться со свекровкой. Та хоть баба и не старая и не злая, да не сложилось у них. В 80-е не получалось. А в 90-е вдруг стрельнул у молодых случайный бизнес, прикупили свекровке однушку, избавились.
А у снохи сестра есть старшая. А у той, сын поступил в универ. Денег неособа, в общаге мест нет, снимает угол во времянке в частном доме. Все бы ничего, но мыться негде. С сентября еще ничего, летний душ выручал. А к холодам - только домой ездить. Там под сотню километров. Не каждые выходные еще и съездишь.
В общем, сестры договорились, что Игорек с свекровке будет ездить ванны принимать.
Эх, чет разогналась писать. Время не рассчитала. Постараюсь завтра закончить

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
Кофе налит и даже уже почти выпит, есть время, продолжу.
Почему-то тогда чаще было принято в ванне отмокать, чем по-быстрому душем помыться. Мож не у всех так, только у наших, не знаю.
Факт тот, что свекровка не сильно довольная была свалившимся на ее голову счастьем.
Может мужикам и фиолетово, а хозяйки знают, что после принятия ванн, надо и ее протереть по горячим следам. Особенно тот бортик, где плескалась верхняя часть, с мыльной пеной. Иначе, присохнет - сил на отмывку ванны надо в десять раз больше приложить.
А племяш внучатый постоянно забывал про него.
Дошло, что свекровка начала под дверью караулить. Как услышит, что пробка открылась и вода сливаться начнет: "Игорек, край ванны протереть не забудь!"
То ли сам он балбес был. В бытовом плане. Как студент, вроде нормальный, стипендию по повышенному разряду получал. То ли Клава такая перфекционистка. Все ей не нравилась чистота ванны после его ухода.
Да так, что один раз, не стесняясь прям к нему и забурилась. Как заветный звук услышала. Взяла специально обученную под это дело мочалочку и начала показывать, как бортик ванны отмывать. Студент хозяйство свое меж ног прячет, головкой согласно кивает, науку перенимает.
Не то, что бы ругались они. Или недовольны были. Наоборот, вроде. Это я как-то сгустила краски. Грязная сантехника саму, наверное, подбешивает :) Вот и накипело - выливается :)
Тот ей то сала шмат из деревни привезет, то молочки, то банок-солений каких. Подкармливает. Кто 90-е застал, знает , что голодно тогда на пенсию в городе жилось. Получилось этакое партнерство.
И Игорек визитов свекровки в ванную стесняться перестал и она оттаяла. Начала после ванных процедур его чаем поить. Да и телевизор они потом вместе смотрели. У студента его не было. А чем еще заняться долгим осенним вечером, если завтра выходной? Как раз "Поле чудес" только запустили.
Телевизор-телевизором, а часов в восемь-девятом надо к себе собираться. Последний троллейбус пропустишь, пешком через полгорода придется. И мокрая голова на холоде после ванны - еще не самое страшное в те неспокойные времена.
Тут то ли морозы ударили, то ли программа какая-то по телеку интересная - теть Клава и предложила заночевать. Не шарахаться в темноте по улице. Правда, говорит, на полу постелить нечего. Тесноты если не боишься, тут и ляжем в кровате.
Не отказался.
Передачи по телевизору, видать не заканчивались. Клава говорит - ты ложись у стенки, а я еще чуть посмотрю. Мебели в комнате - 5 предметов. С кровати этой, правда тогда еще заправленной, они телевизор и смотрели.
В общем, расстелила, уложила, сама еще чего там по хозяйству покрутилась, в ночную рубашку переоделась и тоже в постель забралась. Он тоже еще не спит, смотрит.
Подушку только свою ему отдала, что бы смотреть удобней было. Кровать однушка или полуторка, тесновато. На боку друг к дружке пристроились, как ложечки в коробке, да и смотрят.
А уж когда он там ночью нащупал, что сорочка у ней задралась. Да еще и на голое тело надета была. Тут уж ничего, видать, с гормоном своим поделать не смог.
Как-то само получилось, что по пятницам у свекровки только с ночевкой стал оставаться. Да и утром в обед тоже домой сильно не торопился. Все ж помочь надо женщине, одна живет без мужика

Верх