Никогда не попадалась, мастурбировала в основном когда дома никого не было или глубокой ночью, когда уже все спали
я же не говорю что тебя должно возбудить когда тебя спалят, я о вероятности того что спалят говорю )Меня и на работе заставал начальник, и домашним попадался. Неловко, но и не более того
...не знаю, что у меня на лбу было написано, но он смотрел, не отрываясь...
И те, которые плавали, когда проплывали мимо джакузи (ее верхний край почти на уровне воды в бассейне), тоже головы постоянно поворачивали.
а я бы куни предложил...
Скорее всего, ты прав, отказала бы, потому что не была готова в тот момент к такому предложению. Но дома вечером наверняка пожалела бы об этом... И пофантазировала бы еще перед сном...а я бы куни предложил...
даю 60% что отказала бы...
почему незнаю...(может что их(или нас)трое было)...
но предложил бы !
Скорее всего, ты прав, отказала бы, потому что не была готова в тот момент к такому предложению. Но дома вечером наверняка пожалела бы об этом... И пофантазировала бы еще перед сном...
Чисто из практических соображений - наверняка прав. Но уж помечтать-то дома можно было все равно, правда?т.е. я был не прав,звездочка?
конечно,конечно! и чем бурней фантазия,тем лучшеЧисто из практических соображений - наверняка прав. Но уж помечтать-то дома можно было все равно, правда?