А почему она должна мня коробить? Однако, "легенда" отнюдь не театральнее чем "богиня", не так ли?
не знаю, ты перешел на личности и упомянул мою подпись,хотя к теме она никакого отношения не имеет.
То есть, ты мне хочешь намекнуть чтоб я заткнулся и не выступал?
т.е я просто констатировала факты, как было и как есть, без намёков.
Танюш, со мной этот фортиль не прокатит и не нужно мне намекать чтоб я не препирался с администрацией... не страшно...)))
тебе мерещаться намёки какие-то, а я выражаюсь прямо и ясно. мне думается ты провоцируешь конфликт из ничего, зачем тебе это я не понимаю
Знаешь что меня зацепило? То что ты абсолютно уверенна что ни единый человек из тех кто в твоём списке не значит для форума ни копейки и не весит тут ни грамма...
Ты либо невнимательно читаешь, либо видишь только то, что хочешь видеть.
Ценность этих персонажей ни разу не ставилась под сомнение, впрочем справедливости ради , надо отметить, что всё же далеко не все внесли вклад.
Уйду я, не уйду... Буду тут- не буду... Я у тебя модерство не выпрашиваю... В сложившейся ситуации, оно мне здесь не интересно. Да и без доверия ко мне с твоей стороны я, думаю, переживу...
ммм...я даже и не думала ни разу о тебе, как о модераторе.....это всё к Либу, он тебя им ставил он же и разжаловал. Ко мне какие претензии?
Тань, я никогда не входил в число твоих фанатиков, посему, мне не страшно говорить тут правду...
хм....а при чём тут это?
какие фанатики?
и какую правду?
я чёт не совсем понимаю, у тебя какие то личные обидки ко мне? ты какие-то разборки уже устраиваешь со мной, только я никак не усеку, при чем тут я вообще, и какие претензии.....я тебя больше года видеть не видела и знать не знала, что ты и где ты....так в чем проблема?
вернулся - хорошо, разборки если - досвидание, я в этом не хочу и не собираюсь учавствовать, мне с тобой делить нечего и ты ко мне никакого отношения не имеешь в принципе
Одно мне не понятно, чем на самом деле помешали тебе эти люди? Несколько лишних имён в базе? Чем они тут мешают? Или это просто следствие плохого настроения? Ну так, под властью эмоций, такое не решают...
Читаем выше
в стопицотый раз я уже устала повторять, что никто никому не мешает, и тем более ценность некоторых пользователей никто не ставит под сомнение, но хотелось бы в ЧГ видеть
активных пользователей, а не мёртвые души.
P.S: к сожалению Cover превратил обсуждение в топике в какие-то личные разборки , изначально , как я и писала тема для обсуждения, но ввиду того, что обсуждения не получается, видимо придется самостоятельно решить этот вопрос.
Хотели как лучше, т.е обсудить со всеми, но в итоге тема превратилась в обсуждение моей подписи по авиком. Печально