Пельтцер нет! А вот Зыкину с удовольствием опробовал бы, так чтобы из ее шикарной пизды текла бы сперма и она пела "Течет река Волга, а мне 17 лет !"А кто нибудь из вас случайно на Татьяну Пельтцер или Людмилу Зыкину не дрочит?Посмотреть вложение 198199 Посмотреть вложение 198200
Помниться в конце 80-х был такой советско-польский фильм "Заклятие долины змей", там был эпизод где польская актриса Ева Салацкая, полностью голая мылась под душем - для того то времени, это пздц как было откровенно: http://hit-muzon.ru/filmhit/biograficheskoe-kino/otrivok-iz-k-f-zakljatie-dolini-zmej-1987.htmlПомню увидел впервые волосатую пизду в польском фильме "Офицер с розой". А мне тогда достаточно было только на сиськи глянуть... А тут такой подарок!
Обдрачивал ее))) и именно в этом фильмеПредставляю Людмилу Нильскую в сперме,сколько её вылито при просмотре х/ф "Государственная граница",где она играла польскую шпионку,просто не счесть.
Посмотреть вложение 77779Посмотреть вложение 77780
Посмотреть вложение 77781Посмотреть вложение 77782
А я помню показывали в 90-е фильм югославский "Офицер с розой" 1987 г. Там тоже голые тетки были, там я первый раз волосатую письку женскую увидел.Помниться в конце 80-х был такой советско-польский фильм "Заклятие долины змей", там был эпизод где польская актриса Ева Салацкая, полностью голая мылась под душем - для того то времени, это пздц как было откровенно.
После увиденного, мой фуёк без разрядки просто на отрез отказывался ложиться))
Да, она для своих лет очень даже не плохо выглядит. И бюст хорошийНа Кондулайнен можно неплохо передернуть.Посмотреть вложение 326651
отличная идея, ща займусьДа, она для своих лет очень даже не плохо выглядит. И бюст хороший
Хороша всё-таки бабища!И молния на юбочке открывается снизу,ммммм чуть расстегнул и промежность на виду...вообщем кончил на неё достаточно быстро..На Кондулайнен можно неплохо передернуть.Посмотреть вложение 326651