О сколько нам открытий чудныхАнка-засранка сказал(а):учись на опыте!
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.
О сколько нам открытий чудныхАнка-засранка сказал(а):учись на опыте!
А. С. Пушкинвиннипух сказал(а):О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг.
Мальчик Вова сказал(а):И все решили подсказать что делать))) тоже конечно правильно... да будем же друг другу помогать!!
Carcass сказал(а):А то! Как же иначе
Есть хороший анекдот!KTS-12 сказал(а):Вот-вот. Золотые слова.
Только уверенность приходит с опытом. А опыт... откуда ему взяться, если нет уверенности?
iliill сказал(а):Есть хороший анекдот!
- " Поручик, как так у Вас получается, что все женщины Вам дают?"
- "Всё очень просто! Подходишь к даме, и говоришь: Мадам, впендюрить - с?
- " ??????? Поруууучик......... А по мордам не бывало?"
- "Бывало и по мордам, но чаще впендюрить - с! "
Так что, как бы не банально это прозвучало, но надо просто дать понять понравившейся даме (если, конечно она не смотрит на тебя как на врага народа) что ты был бы не против провести с ней время в постели, и скромненько так пригласить её на чашечку кофе в кафе (можно для интриги добавить, что кофе будет просто кофе, без последствий), а дальше так невинно пригласить продолжить вечер в другом месте
Вот и всё! Элементарно!
О! А вот это самое интересное и есть! Соблазнить женщину, которая тебя посылает на... небо за звездочкой.... ! Тут нужна тонкость и такт, здесь нужен артистизм и владение собой, здесь нужно терпение, нежность и тонкое понимание женской души.....Анка-засранка сказал(а):Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и
говорит:
- Девушка. а у вас не найдётся закурить?
Та даёт ему сигарету.
-А огонька не найдётся?
Она зажигалку ему даёт.
- А, может, познакомимся?
-А тебе барабан ещё не дать?
- Зачем?!
- Возглавить колону идущих нахуй!
iliill сказал(а):О! А вот это самое интересное и есть! Соблазнить женщину, которая тебя посылает на... небо за звездочкой.... ! Тут нужна тонкость и такт, здесь нужен артистизм и владение собой, здесь нужно терпение, нежность и тонкое понимание женской души.....
Ведь любая женщина, вне зависимости от возраста, семейного и социального статуса ищет любви , пусть даже сама себе и не признаётся в этом. Для женщины самое возбуждающее - восторженный взгляд, блеск влюблённых глаз, преданность..... и самое губительное для женской души - чувство сострадания, жалость, которую она испытывает глядя на "мучения" несчастного влюблённого....... ДАЙ ЖЕНЩИНЕ ЭТО! и она твоя..... даже если ты старый, кривой, больной, женатый и т.п., и т.д. Так что, если женщина посылает на...., значит она хочет больше, чем койко-место на час....
Или я не прав? B)
По разговору о ампе:smellub сказал(а):кстати, по отзывам, секс с инвалидкой, у которой ампутирована одна нога или обе, более "глубокий", потому и ценятся такие высоко (если говорить о продажной любви)....
Мммм, экзотика!.. Надеюсь, это не Фотошоп?Minimum сказал(а):По разговору о ампе:
Знаю, что тема мертва, но всё же хочу показать для тех, кто не видел (сам недавно где-то нашел), - не то, чтобы возбуждало, но познавательно...
Нет, качал с инетаLibertin сказал(а):Мммм, экзотика!.. Надеюсь, это не Фотошоп?
Господи, ужас какой! Красивые девченки, так жалко...Minimum сказал(а):По разговору о ампе:
Знаю, что тема мертва, но всё же хочу показать для тех, кто не видел (сам недавно где-то нашел), - не то, чтобы возбуждало, но познавательно...
Фотошоп или нет, решать не мне, но если не Фотошоп, то стоит задумываться, а так ли уж они жалки со стороны? Ведь они снимаются обнаженными, а на это не каждый пойдет. Значит у них относительно с жизнью всё в порядке. Хотя... Может я не правОлег сказал(а):Действительно жалко , прямо сердце кровью обливается. Поэтому предлагаю считать фотки обработанными в фотошопе и не расстраиваться по этому поводу
Отчасти прав, конечно... Но согласись, если бы они били "целыми", с жизнью у них, по-моему, дела обстояли бы знааачительно лучшеMinimum сказал(а):Фотошоп или нет, решать не мне, но если не Фотошоп, то стоит задумываться, а так ли уж они жалки со стороны? Ведь они снимаются обнаженными, а на это не каждый пойдет. Значит у них относительно с жизнью всё в порядке. Хотя... Может я не прав