Р
Рукодельник
Гость
Самое главное,чтобы жестко не было)Я люблю на полу с подогревом, сверху стелим плед и гору подушек под все части тела.
Секс на полу безумно заводит, есть в этом что-то дикое
Самое главное,чтобы жестко не было)Я люблю на полу с подогревом, сверху стелим плед и гору подушек под все части тела.
Секс на полу безумно заводит, есть в этом что-то дикое
н да не легко вашему партнеру приходиться ))) или вы сама на машинке ? мысль она интересная но вчера мы с женой пытались попробовать ... не вышло то с машинки падаем то я в такт не попадаю )))))На машинке стиральной, особенно когда работает)) А так вообще зачастую на кровати.
Сломаете ножки у машинки, хлопот не оберетесь, сначала начнёт по полу бегать, потом стучать, потом чинитьНа машинке стиральной, особенно когда работает)) А так вообще зачастую на кровати.
В ванной в смысле комнате? В самой ванной лично мне при моём росте 186 см. капец как неудобно и совершенно не в радость, так что либо только рачком, либо в рот дать!Для нас с женой нет совершенно никаких преград, когда появляется желание заняться любовью. Но, пожалуй, самое удобное и любимое место - конечно же кровать, потом - диван, потом - ванная, кухня...
как говорил мой дядька родной, где згреб там и вьебГде есть!