:lol: *упалпацтол* 5 баллов за шутку! (может даже и анекдот, но я точно не слышал) :lol:maxx сказал(а):пробовал секс по домофону - почти тоже самое что и по телефону, только холодно и люди смотрят
шутка)
:lol: *упалпацтол* 5 баллов за шутку! (может даже и анекдот, но я точно не слышал) :lol:maxx сказал(а):пробовал секс по домофону - почти тоже самое что и по телефону, только холодно и люди смотрят
шутка)
А вот это точно анекдот...Minimum сказал(а)::lol: *упалпацтол* 5 баллов за шутку! (может даже и анекдот, но я точно не слышал) :lol:
:lol:Олег сказал(а):А вот это точно анекдот...![]()
Ну, лично меня ещё, кроме зрительных образов, очень возбуждает то, КАК женщина говорит и ЧТО она говорит.Олег сказал(а):Мужчинам это вообще должно нравиться меньше чем женщинам, которые, как известно, любят ушами, а для мужчин в значительно большей степени важны зрительные образы...
При этом деле приходится самому что-то говорить, а думать над витиеватыми формулировками во время занятия не очень то охотаLibertin сказал(а):Ну, лично меня ещё, кроме зрительных образов, очень возбуждает то, КАК женщина говорит и ЧТО она говорит.
Хм... когда мне самому приходится что-то говорить, меня это тоже возбуждаетОлег сказал(а):При этом деле приходится самому что-то говорить, а думать над витиеватыми формулировками во время занятия не очень то охота![]()
Libertin сказал(а):Хм... когда мне самому приходится что-то говорить, меня это тоже возбуждаетА формулировки не такие уж и витиеватые... на самом деле говоришь первые слова, которые приходят в голову.
Олег сказал(а):При этом деле приходится самому что-то говорить, а думать над витиеватыми формулировками во время занятия не очень то охота![]()
Luna сказал(а):Ты можешь просто подышать в трубку и нежно пропеть
Секс по телефону заглох! Minimum, считай, что твое имя я всегда пишу жирненьким! :rolleyes: И красным!![]()
Давай здесь порезвимся!? А может нам с тобой попробовать этот вид спорта по телефону? :rolleyes: А потом обменяться впечатлениями!? :rolleyes: ВО! Я научилась в ТЕМУ глаголить!!! Вышколили! :angry:
:rolleyes: Поверь, я бы с удовольствием, но, к сожалению, у меня даже на инет-то денег впритык, да ещё и в реале растраты на девушку... Блин, а как бы хотелось-то!!!Luna сказал(а):Секс по телефону заглох! Minimum, считай, что твое имя я всегда пишу жирненьким! :rolleyes: И красным!![]()
Давай здесь порезвимся!? А может нам с тобой попробовать этот вид спорта по телефону? :rolleyes: А потом обменяться впечатлениями!? :rolleyes: ВО! Я научилась в ТЕМУ глаголить!!! Вышколили! :angry:
Так у меня есть СОПЕРНИЦА???? Я сегодня не усну! :angry:Minimum сказал(а)::rolleyes: Поверь, я бы с удовольствием, но, к сожалению, у меня даже на инет-то денег впритык, да ещё и в реале растраты на девушку... Блин, а как бы хотелось-то!!!![]()
:rolleyes: О, из-за меня не спят?Luna сказал(а):Так у меня есть СОПЕРНИЦА???? Я сегодня не усну! :angry:
Эх, не могу не употребить снова этот смайл, уже неплохо зафлудивший форумLuna сказал(а)::rolleyes: О да! Мой Котик! Мой барашек! Я бы с тобой поболтала так, что и ты бы не уснул! :rolleyes:
:rolleyes: А я по Котику соскучилась! :rolleyes: И Смайлику!Minimum сказал(а):Эх, не могу не употребить снова этот смайл, уже неплохо зафлудивший форум![]()
Котик вернулся, у котика были ма-а-аленькие проблемки в реале и он не мог выйти в Интернет. Точнее мог, но время было сильно ограничено. Вот такие вот делаLuna сказал(а)::rolleyes: А я по Котику соскучилась! :rolleyes: И Смайлику!![]()
Ура! Снова будет хорошее настроние и много хулиганства!!!!Minimum сказал(а):Котик вернулся, у котика были ма-а-аленькие проблемки в реале и он не мог выйти в Интернет. Точнее мог, но время было сильно ограничено. Вот такие вот дела![]()
Но я снова с вами
![]()
Luna сказал(а):Ура! Снова будет хорошее настроние и много хулиганства!!!!
:rolleyes: :blink: :P