У меня после 6 класса всегда была мотивация ходить в школу - училки, на которых я обожал пялиться. Впервые у меня встал на географичку в 5 классе, когда я её мясистые ноги друг на друга закинутые увидел. Потом через год другая географичка пришла - та вообще пздц была. Помню, как однажды она заявилась в короткой юбке и чёрных сапогах. Во я наяривал потом на эти виды!! Даже в 9 классе географию в качестве доп. экзамена выбрал, чтоб с ней наедине позаниматься
Ну географией в смысле)) Потом ещё русичка была. Секс-символ номер 2 после географички. Лет 45 ей было, когда к нам пришла. Тоже то мини наденет, то штаны какие-нибудь по типу байкерских. И это при её то фигуре! Ростом низенькая, а кость широкая - жопа, наверное, как у Ферджи сейчас. А ещё она постоянно на нас орала, но как-то юморно это делала аля Елена Степаненко, голос коверкала, иногда рычала
И меня это дико возбуждало. При том, что ко мне у неё тоже какое-то особое отношение всегда было. Всегда хвалила меня, глазки строила. Я тоже к ней постоянно приходил после уроков под предлогом стишок по литературе рассказать. Сидел учил, а сам др.. Ой. А сам на её ляжки таращился, пока она не видит. Повернётся - я в книгу, отвернётся - я опять на её нижнюю часть спины. И так пристально разглядывал всегда, словно пытался сфотографировать глазами и этот "снимок" как можно детальнее запечатлеть в памяти. Чтоб потом прийти домой, ну и... вы поняли, короче)))) Удивляюсь, как я прям там ей не выдал: " Ольга Петровна, я Вас хочу!".