Я не женщина, но камешек брошу.
Откуда вообще берутся обобщения типа "мы, мужики, как-то привыкли думать..."? Существование других мужиков не предполагается в принципе? Я мужик, и для меня главный кайф: доставить женщине максимум удовольствия. Тем более, если это
моя женщина (то есть та, для которой я готов сделать всё, а вовсе не "принадлежащая мне"). Мне категорически не комфортно, когда женщина начинает слишком заморачиваться моим удовольствием: у меня сразу возникает мысль, что я что-то делаю не так, и не могу дать ей то, что она хочет. Так что давайте поаккуратнее с обобщениями.
Ну и главное:
Женщина, которая знает, чего и когда хочет, которая готова свободно и открыто получать удовольствие -- это подарок. Это Женщина с большой буквы. Она по самому своему устройству не сможет быть "просто инструментом удовлетворения мужской похоти". И никакого вызова "мужскому собственничеству" она не бросает: она его просто не замечает потому, что
сама делает выбор. При этом она очень разборчива (именно потому, что знает, чего и когда хочет). Так стоит ли на такую Женщину вешать столь сомнительный и неопределённый ярлык, как "шлюха"?
Кстати, чаще всего такую Женщину "шлюхой" называют те, кого она
не выбрала. Оно понятно: проще повесить ярлык на Женщину, чем признать, что это ты оказался недостаточно хорош.