Да, бывает и такое. Тоже пару раз сталкивался - пришел к выводу, что это тоже сквиртинг, но только не такой бурный и обильный.А, вот, как понимать, если в сексе после бурного оргазма девушки, у неё внутри становится ооооооочень мокро? Это оно и есть? Или я ошибаюсь?
ага... а бывает так что и по морде дают, если сперму сплевывает...
но эт не по теме.
Девчонки, а кто может сказать про себя - я не умела, но научилась, могу в любой момент вот так кончить со струей!
Мне почему-то кажется что в порнухе 90% это не сквирт а просто ссытся девочка...
Ну и тот видно подумал. Но его оно не порадовало. Я например люблю "золотой дождь" и всякие такие приколы. Но из мужиков если кто и любит, то в основном чтобы он на девочку. Редко когда наоборот.
а много тебе таких попадалось, чтобы из них еще было несколько "некоторых"?...эта "жидкость" мне очень нравиться...у некоторых девушек по вкусу-медовая :THUMBS UP:
лично мне попались "в сети" 5 таких девушек))))и у двоих был медовый вкус.....мммммм)))) :THUMBS UP:а много тебе таких попадалось, чтобы из них еще было несколько "некоторых"?
Супер. От такой фотки сразу колом стоитвот еще...сквирт
Угу, да...вот еще...сквирт
ролик хорош правда...да еще с техникой обучения...что и как делатьУгу, да...
У меня тоже этот ролик где-то есть...
Ангелочек! Спасибо за ролик. Получил массу удовольствия. Можно вопрос = ты на неё наверное похожа?ролик хорош правда...да еще с техникой обучения...что и как делать
Неа - она гораздо лучшеАнгелочек! Спасибо за ролик. Получил массу удовольствия. Можно вопрос = ты на неё наверное похожа?
Ну мне к сожалению, Ваша милость, пока это недоступно увидеть...Неа - она гораздо лучше
Он наверное имел в виду "в сЕти", а не "в сетИ" ...
Кстати вот нашел классный ролик (21,9Мб) про сквиртинг. Как говорится "башню рвет напрочь"