есть вещи, которые мужам
знать не обязательно, пусть довольствуются конечным
результатом (как, например, в ситуации с родами)...
Для некоторых интимностей и существуютА не мужам можно знать?
Да,что же в вашей письке такого особенного,что мужикам знать не положено?)))Для некоторых интимностей и существуют
заведения, строго разделенные на Мэ и Жо...
Для некоторых интимностей и существуют
заведения, строго разделенные на Мэ и Жо...
Да,что же в вашей письке такого особенного,что мужикам знать не положено?)))
ну этим нас-дальневосточников не удивить,у наших аборигенок с берегов Амура письки поперек))Ну если только поперёк.....
Давай в личке...Гелла, не хочешь делиться соображениями или сама не знаешь?
Супер оргазм, наверное,Наверное Гелла знает секрет и по круче))
Бля!!Давай в личке...
Супер оргазм, наверное,
Если на лом, да с кручи.
Если тот лом - не первый,
А поперек - еще круче!
ну этим нас-дальневосточников не удивить,у наших аборигенок с берегов Амура письки поперек))
Наверное Гелла знает секрет и по круче))
Давай в личке...
Супер оргазм, наверное,
Если на лом, да с кручи.
Если тот лом - не первый,
А поперек - еще круче!
Бля!!
Эзоп заипался в гробу вертеться от ваших иносказаний)))
Да в принципе ни чего особенного))просто писька не вдоль а поперек)Ничего себе! Вот вам повезло - то. Хоть одним глазком бы глянуть на такое!
Спасибо, сердечко.Давай в личке, как скажешь. Важен
результат. Умру от любопытства.
Зато весело. Молодец, Гелла!
Не встречались мне такие девушки, но очень интересно было бы с такой попробовать. Только лучше заранее знать о таком, а то бывает вот разные случае, в том числе приспичит в костюме, в котором на след день на важную встречу)
стесняюсь спросить, а кто такая товарка? а то я не в курсе, а не первый раз встречаю в ваших постах это слово...)))
умничка! сквиртинг надо видеть, а не говорить о немВидел видео.. прикольно, мне понравилось!
полотенце девчонке под жопу подкладывай.У сквиртинга есть один минус, после него белье стирать надо.
...а сексом (и онанизмом) надо заниматься, а не говорить о нем...умничка! сквиртинг надо видеть, а не говорить о нем
лучше памперс на нее надеть и дрочить всунув руку под резинку)))полотенце девчонке под жопу подкладывай.
именно этого или ваще форумов?))...а сексом (и онанизмом) надо заниматься, а не говорить о нем...
Тогда смысл форумов??