А первый раз женщину я познал в достаточно зрелом возрасте - 21 год мне уже было. Собрались мы с друзьями у меня на вечеринку (родители на даче были). И девчонки с нами были А одна девчонка, точнее, баба - она на год меня старше и замужем - мне очень нравилась. А муж у нее геофизик и на все лето в экспедицию умотал. Да его вообще в нашей компании не очень хорошо знали. Короче, выпили мы, потанцевали, потом стали играть в бутылочку. И с этой барышней мы так хитро крутили бутылку, что нам чаще всего получалось целоваться. А когда все ребята ушли, она осталась помочь убрать со стола и помыть посуду. Вот с делами мы управились, а она не уходит. Она села в кресло, я на подлокотник, и мы опять целовались. И тут я решил запустить руку ей в трусики. Я пока о бОльшем и не мечтал. Думаю. пощупаю там у нее, а когда она уйдет, подрочу. И вот под пояс брюк ей руку просовываю, а она говорит "Не-а!" А меня это еще больше раззадоривает. Расстегнул на ней брюки и все-таки руку просунул. А она всё "на-а, да не-а". А я думаю себе, а почему не-а? Почему бы ее не трахнуть?
Короче, подхватил ее на руки, перенес на диван, спустил с нее штаны с трусами ниже колен, стал на ней устраиваться. А она и не сопротивляется, и не помогает мне, лежит как полено. А я еще девственник, хоть стаж онаниста уже 6 лет, а как ебаться не знаю. Лег на нее верхом. а у нее ноги сжаты, член не влезает. Слез с нее, стянул штаны с трусами еще ниже до щиколоток, коленки раздвинул, между ног на нее забрался. Тыкал-тыкал, никуда членом не попадаю, стал рукой направлять. Наконец, сунул. Вау! Вот она какая, оказывается, пизда-то! И влагалище у нее довольно узкое, обхватило член. Да еще эйфория - неужели я ебусь?!
Минуты две, наверно, и кончил. И чего-то мне так стыдно стало... Думаю, чего же я наделал! Чужую жену трахнул. Слез я с нее, трусы и брюки на нее обратно натянул - типа всё, ничего не было.
А Ленка глаза открыла: "Ты что, - говорит, - уже всё?"
Я говорю, да.
А она - а я, между прочим, еще не кончила.
Ну член у меня все стоит. Теперь я уже как хозяин и раздел ее совсем, и сразу сунул куда надо. И минут двадцать ее имею, а кончить не могу. Вот тут она мне говорит:
- Ну всё. хватит, у меня там уже все болит.
Потом мы повалялись немного, я хоть голую бабу рассмотрел как следует, потрогал, поцеловал всё. Говорю ей:
- Давай еще!
А она:
- Нет, хватит. Хорошего понемножку.
А когда она ушла домой, а я, вспоминая как всё это было, принялся дрочить. И, видимо, уже тогда для себя выяснил, что не ёбарь я, а онанист.
А с этой девчонкой был у меня единственный раз, больше она мне не давала.