Кот, я как представил себе двух крепких самцов, синхронно е.ущих Екатерину Лобышеву, у меня чуть трико не порвалось. Сижу и яростно дрочу на Катю. Как бы я хотел взять ее прекрасную, сексуальную, круглую, нежную ЖОПУ в обтягивающем комбинезоне обеими руками и просто несколько минут бесцеремонно лапать. Потом засадить ей в пизду свой член и вы-бать как последнюю потаскуху. Мне сегодня приснилась ее жопа, и как я ее многократко е.ал. Очень возбуждают вот эти фотки
Кстати а на этих фотках ее подружка, чемпионка Екатерина Шихова. Такая же бл.дь, как и Лобышева. На этих фотках очень четко видна ее пизда. Очень хотел бы ей туда спустить.
Даже теперь не знаю, в какую пи.ду лучше кончить?
Кстати а на этих фотках ее подружка, чемпионка Екатерина Шихова. Такая же бл.дь, как и Лобышева. На этих фотках очень четко видна ее пизда. Очень хотел бы ей туда спустить.
Даже теперь не знаю, в какую пи.ду лучше кончить?
Да, такую роскошную блядь, как Катя Лобышева, надо ебать во все щели !.... С удовольствием бы выебал эту красивую самку в два смычка на пару с harlow !... Вдвоём бы мы наполнили спермой и влагалище, и жопу, и рот Кати..... Эту шлюху хочется залить семенной жидкостью буквально с головы до ног :