Спортсменки

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Кот, я как представил себе двух крепких самцов, синхронно е.ущих Екатерину Лобышеву, у меня чуть трико не порвалось. Сижу и яростно дрочу на Катю. Как бы я хотел взять ее прекрасную, сексуальную, круглую, нежную ЖОПУ в обтягивающем комбинезоне обеими руками и просто несколько минут бесцеремонно лапать. Потом засадить ей в пизду свой член и вы-бать как последнюю потаскуху. Мне сегодня приснилась ее жопа, и как я ее многократко е.ал. Очень возбуждают вот эти фотки
5_big.jpg6.jpg13.jpg
24.jpg16.jpg
Кстати а на этих фотках ее подружка, чемпионка Екатерина Шихова. Такая же бл.дь, как и Лобышева. На этих фотках очень четко видна ее пизда. Очень хотел бы ей туда спустить.
Даже теперь не знаю, в какую пи.ду лучше кончить?
26.jpg27.jpg27____.jpg

Да, такую роскошную блядь, как Катя Лобышева, надо ебать во все щели !.... С удовольствием бы выебал эту красивую самку в два смычка на пару с harlow !... Вдвоём бы мы наполнили спермой и влагалище, и жопу, и рот Кати..... Эту шлюху хочется залить семенной жидкостью буквально с головы до ног :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Пожалуй, самая моя любимая спортсменка - это Танюша Навка..... Обожаю мастурбировать и кончать на эту обольстительную сучку !.... Вот и сейчас дрочу, любуясь этим фейком Тани, где эта проблядь уселась на рояль (вместо того, чтобы сесть на чей-нибудь колом стоящий хуй), раздвинула ноги и показывает свою пиздёнку..... Видимо, эта шлюха таким образом как бы рекламирует себя, приглашая мужчин ебать её во все щели.... Да, Таня, пизда у тебя красивая..... Так и хочется накончать тебе полную пизду спермы !.....
07.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё раз по поводу двух крепких самцов, синхронно ебущих Екатерину Лобышеву. Я так думаю, что наивысшей степенью выражения нашей мужской любви к Кате было бы не просто выебать эту шлюху в два смычка, а затолкать два хуя именно в пизду Кате. Надеюсь, что влагалище у Лобышевой хорошо разработано и способно принять в себя два крепких члена (и при этом не порваться). А в тот момент, когда два хуя, войдя в Екатерину по самые яйца и упёршись ей в шейку матки, начнут одновременно, мощно пульсируя, извергать в пизду этой потаскухи потоки спермы, наша красавица-конькобежка будет не просто стонать, а орать от наслаждения !... Полагаю, что Катя кончит одновременно с нами.... Ну а самый пикантный момент будет заключаться в том, если Екатерина Лобышева забеременееет после такого незабываемого совокупления.....
1.JPG 2.jpg

Влагалище Екатерины Лобышевой ждёт мужскую сперму !...

lemur

Форумчанин
Форумчанин
Прочитал фантазию кота-77,представил два члена у Кати в пизде,она орёт и извивается.... :sex: ,бляяя немогу терпеть, :m15162:

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Случайно увидел в нете тренировку латинской культуристки Alice Matos. Раньше думал, что такого типа женщины вобщем-то не очень привлекательны, но сейчас поменял свою точку зрения
1.jpg2.jpg3.jpg
4.jpg5.jpg6.jpg
7.jpg8.jpg
9.jpg10.jpg
А в ходе просмотра данного видео не удержался и спустил на прекрасную Элис (точнее на ее жопу). Фотоотчет выложу позже

и еще одно видео

Последнее редактирование модератором:

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Случайно увидел в нете тренировку латинской культуристки Alice Matos. Раньше думал, что такого типа женщины вобщем-то не очень привлекательны, но сейчас поменял свою точку зрения
Посмотреть вложение 69020Посмотреть вложение 69021Посмотреть вложение 69022
Посмотреть вложение 69023Посмотреть вложение 69024Посмотреть вложение 69025
Посмотреть вложение 69026Посмотреть вложение 69027
Посмотреть вложение 69028Посмотреть вложение 69029
А в ходе просмотра данного видео не удержался и спустил на прекрасную Элис (точнее на ее жопу). Фотоотчет выложу позже
и еще одно видео

Слишком целомудренно выглядят эти спортсмиенки. Посмелее-бы фотки.

Последнее редактирование модератором:

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Просто обалдеть, мой тип женщины. Счастливчик кто ее трахает.
Мне кажется, что тот самец из видео, который ее "тренирует", скорее всего ее и имеет после тренировок, мотивируя это, что "это нужно для правильной фигуры" или, например, "что это нужно для рельефа". И она конечно не может отказать своему тренеру

Chjuk

Форумчанин
Форумчанин
Мне нравиться бельгийская спортсменка Sarah De Herdt.
уж больно у неё разносторонние интересы :)
У неё очень много фото в нете есть и видео - я (наверное) пока выкладывать не могу - но могу переслать кому-нить, кабы показали народу.

Сааш

Форумчанин
Форумчанин
Мне нравиться бельгийская спортсменка Sarah De Herdt.
уж больно у неё разносторонние интересы :)
У неё очень много фото в нете есть и видео - я (наверное) пока выкладывать не могу - но могу переслать кому-нить, кабы показали народу.
Ради интереса нашёл и выкладываю)
sarah_de_herdt_425x566.jpgsarah_de_herdt_fitness_425x412.jpgsarah_de_herdt_pics.jpguser19641_pic6004_1338569206.jpg
user19641_pic6066_1338569745.jpguser19641_pic6068_1338569745.jpguser19641_pic6074_1338569790.jpguser19641_pic6079_1338569819.jpg
P.s. раньше была бегуньей на 200 метров. Затем всерьёз занялась бодибилдингом, а потом, как говорится, понеслось-поехало.

Chjuk

Форумчанин
Форумчанин
Ради интереса нашёл и выкладываю)
Посмотреть вложение 69128Посмотреть вложение 69129Посмотреть вложение 69130Посмотреть вложение 69131
Посмотреть вложение 69132Посмотреть вложение 69133Посмотреть вложение 69134Посмотреть вложение 69135
P.s. раньше была бегуньей на 200 метров. Затем всерьёз занялась бодибилдингом, а потом, как говорится, понеслось-поехало.

Да - она самая. По её словам более 10000 фото существует. У меня небольшая подборка 1100 фото + видео (отличный анал). На неё - мой всегда готов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В преддверии стартующих уже менее чем через неделю в Лондоне Олимпийских Игр неизвестный поклонник из инета разгрузил свои переполненные спермой яйца на куда-то бегущую в спортивной форме Пиппу Миддлтон - родную сестру известной потаскухи Кейт Миддлтон, год назад вышедшей замуж за британского принца Уильяма и ставшей теперь герцогиней Кембриджской :
1.jpg
Конечно, Пиппа Миддлтон - не спортсменка, но думаю, что данная фотка - вполне в тему...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В поддержку данной темы - опорожнил яйца на бывшую гимнастку Ляйсан Утяшеву :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Спустил на нашу отечественную бадминтонистку, выступающую как раз сейчас в Лондоне на Олимпиаде - Анастасию Прокопенко :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Женский волейбол представлен от души заляпанной моей спермой Екатериной Гамовой :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дошла очередь и до художественной гимнастики в лице забрызганной моей семенной жидкостью олимпийской чемпионки Пекина (и участницы нынешней Олимпиады) очаровательной молодой самочки Евгении Канаевой :
00.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG

Libertin

Председатель
Форумчанин
Женский волейбол представлен от души заляпанной моей спермой Екатериной Гамовой :
Представляю отчего-то Катю в вечернем платье, и очень меня это зрелище возбуждает - видимо, по контрасту с тем, какой мы обычно Катю видим.

Верх