Елена Прекрасная (она же - Елена Исинбаева) и стул
А я купил этот журнал с фотографией Елены Исинбаевой на обложке, вырезал оттуда её фотки и сегодня вечером собираюсь залить эту блядь своей спермой.....Очень кстати! С неделю-две назад заходил в отделение Почты, там на стекле висел журнал с её фото на обложке. Случайно обратил внимание и меня осенило... Как я раньше не обращал на неё внимания?! Пришёл домой, скачал фото, сейчас вот на форуме увидел этот фейк, сижу и мастурбирую на неё! Ниже несколько фотографий её красивой попки.
Тоже люблю передернуть на Леночку.Ну а я продолжаю виртуально ебать Леночку Исинбаеву :
Посмотреть вложение 96606 Посмотреть вложение 96607 Посмотреть вложение 96608 Посмотреть вложение 96609 Посмотреть вложение 96610 Посмотреть вложение 96611 Посмотреть вложение 96612 Посмотреть вложение 96613
а даже ни чего так фигуристочка очень хороша ))) а где фото надыбал ?Снимающая трусики перед очередным самцом, который будет ебать её во все щели, наша известная экс-фигуристка Елена Бережная :
Посмотреть вложение 95743
Фотка с какого-то сайта фотоподделок, уж точно и не помню, с какого именно......а даже ни чего так фигуристочка очень хороша ))) а где фото надыбал ?
А я дрочу на сабину лисицки есть пару фоток хороших на компе