а Елена Дементьева, а? ведь тоже дрочили на неё... и все это знали, наверно)))
Когда еще не было видеопорнухи, возбуждался от просмотра "утренней гимнаcтики" с симпатичными физкультурницами, потом узнал что эту передачу жутко уважали в млс
Дрочили, дрочили, ещё как дрочили... И на Настю Мыскину дрочили по полной...Посмотреть вложение 223870 Посмотреть вложение 223871 Посмотреть вложение 223872 Посмотреть вложение 223873 Посмотреть вложение 223874
Их там было по-моему семеро,так вот я дрочил на двух,которых к сожалению в кадре нет.Пытался найти архив видео,но всё безрезультатно.Бля,уважали не то слово!И не только в млс,как ты выражаешься! )))На похотливых гимнасток дрочила вся Советская Армия,вахты,пэтэушные общаги,и даже пионерские лагеря после просмотра аэробики удрачивались вусмерть!))
Посмотреть вложение 223974
Их там было по-моему семеро,так вот я дрочил на двух,которых к сожалению в кадре нет.Пытался найти архив видео,но всё безрезультатно.
подробнее можноу меня даже камера есть со спорт зала... там раздевалка есть
А как вам такая аэробика?Бля,уважали не то слово!И не только в млс,как ты выражаешься! )))На похотливых гимнасток дрочила вся Советская Армия,вахты,пэтэушные общаги,и даже пионерские лагеря после просмотра аэробики удрачивались вусмерть!))
Посмотреть вложение 223974
Элина Свитолина бывшая первая ракетка правда очень недолго, сейчас 6 решила, что пора и ей раздеться для обдрочки. Хорошая хохлушечкаПосмотреть вложение 228074 Посмотреть вложение 228075 Посмотреть вложение 228076 Посмотреть вложение 228077 Посмотреть вложение 228078 Посмотреть вложение 228079 Посмотреть вложение 228080
Писали... Сам лично фото выкладывал...А про российскую женскую команду по кёрлингу уже писали? Помоему девки просто секс! "Глаз" пал на них на олимпиаде в сочи..
извиняйте, народ, я не мужчинка - дрочу не на сиськи-письки, но на образ...