Не переживай, у меня нет сисек... у меня грудь впалая....у тебя программа минимум похоже...увидеть сиськи модераторов этого форума...я начинаю переживать за Флешера...
Зато спина колесом!
Не переживай, у меня нет сисек... у меня грудь впалая....у тебя программа минимум похоже...увидеть сиськи модераторов этого форума...я начинаю переживать за Флешера...
Я ему свои сиськи не покажу, - не переживай....у тебя программа минимум похоже...увидеть сиськи модераторов этого форума...я начинаю переживать за Флешера...
Не очень-то и хотелосьЯ ему свои сиськи не покажу, - не переживай.
Ты меня сейчас расстроил ...Не очень-то и хотелось
Такую фантазию воплотить в жизнь можно на раз! Было бы реальное желание.. Ты поищи в нужном направлении, любительниц такого вполне достаточно! А там, как говорится... И овцы целы и волки сыты.. И пастуху, Царствие небесное!))Тайные фантазии,это я отлизывыю группе девушек,писки,попки,а потом они на меня садятся,пердят на лицо и обсыкивают меня всего,но не в рот,строго все тело волосы,мми
Представь лучше себя в другом образе.. Даже ради такого туда не нужно стремиться..Хочется соседке куни сделать,обажаю это. Она шикарная,да и ещё когда в форме, меня аж клинит на этом. Она на зоне работает. Я иногда когда дрочу,то представляю себе в роли зека а она властная ,заставляет вылизывать её полностью с ног до головы с переди и с зади.
А я по очереди. Сначала Чертовка. Дня на три, а потом мы с ней решим про Рокси...) Если не найдем консенсус - еще три дня и опять подымем тему Рокси. Но, мне кажется, Рокси окажется в нашей постели быстрее... фантазии, конечно, но почему нет?)