Надеюсь, что ты их победил! А вот что кончили - это вряд ли... Умеют они оргазм имитировать... Это не у мужиков - брызнул и сразу видно. Единственно что - это я противник колёс и даже алкоголя, когда этим занимаюсь, ощущения не те...А я сейчас в клубе. Под колесом... либидо открыто! Передо мной две барышни. Ну такие... лет по 30... угостил шампанским... вторым... сижу через столик... курю кальян... подходит брюнетка... спасибо! Говорит она мне... я ей: слушай, но вы уже все знаете и все такое, предлагаю поменяться, я вам обеим куни, вы мне вдвоём минет... но! Только если каждая кончит! Как думаете, согласились?
А я бы на это посмотрел.....Я бы тоже хотел твою жену так !!)))Посмотреть вложение 370001
Не вопросБилетики на просмотр, без очереди, можно?
В итоге от куни отказались, но в четыре руки подрочили мне в туалете клуба! Это меня дико завело и дальше вы знаете...Надеюсь, что ты их победил! А вот что кончили - это вряд ли... Умеют они оргазм имитировать... Это не у мужиков - брызнул и сразу видно. Единственно что - это я противник колёс и даже алкоголя, когда этим занимаюсь, ощущения не те...
Я бы их на месте расстрелял за это! Спермой...В итоге от куни отказались, но в четыре руки подрочили мне в туалете клуба! Это меня дико завело и дальше вы знаете...
вот это фонтан!!На, дрочи в командировке! Посмотреть вложение 369925
красивая девчуля!и хуй-что надо!поразвлёкся бы с нимиЯ бы тоже хотел твою жену так !!)))Посмотреть вложение 370001
В итоге от куни отказались, но в четыре руки подрочили мне в туалете клуба! Это меня дико завело и дальше вы знаете...
Я люблю таких пышечек и волосатую пиздёнкуЛюблю темы о ебле с ближайшими родственниками: мамой, сестрой, теткой и тещей!Посмотреть вложение 299658
Худая очень худая. Но вот размер сисечек это моё.Как вам такие скелетики!Посмотреть вложение 328265Посмотреть вложение 328266
Люблю женщин в возрастеДрочу хуй и любуюсь на этих тёток!
Бомба, обожаю тощих!)Как вам такие скелетики!Посмотреть вложение 328265Посмотреть вложение 328266